Министр обороны Польши пригрозил России от имени НАТО

Штаб-квартира НАТО в Брюсселе, архивное фото
Глава польского оборонного ведомства выразил обеспокоенность "беспрецедентной" российской активностью над Балтикой, пообещав, что НАТО отреагирует на действия России.

Солдаты британской армии. Архивное фото
Генштаб РФ: НАТО под надуманными легендами активизирует учения
МОСКВА, 11 дек — РИА Новости. Министр национальной обороны Польши Томаш Семоняк в четверг выразил обеспокоенность "беспрецедентной" российской активностью над Балтийским морем, пообещав, что НАТО отреагирует на действия российской авиации и флота, сообщает телеканал TVN24.

"На протяжении нескольких дней мы наблюдаем за беспрецедентной российской активностью как Балтийского флота, так и авиации над Балтийским морем в районе Калининграда. Мы обеспокоены. НАТО готовится отреагировать на это", — заявил польский министр в эфире телеканала.

Накануне начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов заявил на встрече с военными атташе ряда стран, что НАТО под "надуманными легендами" активизирует учения и наращивает группировку в Польше, на Балтике и в Черном море.

Ранее Минобороны России опровергало сообщения в ряде зарубежных СМИ о нарушении российскими военными самолетами границ европейских государств. Опровергали их также оборонные ведомства Нидерландов и Эстонии.

Безопасность
Обсуждение
57 пользователей оставили 88 комментариев
  • Ох ребяты поляки, видать совсем страх потеряли или думаете НАТО вас спасать будет случись серьёзная заворуха. С учётом вашей расположенности на карте мира вы овца на заклане для США. Или забыли в Варшаве как выглядит русский солдат. А молодое поколение так и вообще не видело, ну так мы Страшшшшные!
    23:41
    11.12.2014
  • Нигде не было информации, чтобы пшеки и прибалты приватизировали Балтику. Что совсем обезумели невидимые шавки-сателлиты? Не будите, пока МЫ отдыхаем!!!!!
    23:11
    11.12.2014
  • Поляки снова америку испугались. Вашингтон видно ещё денег напечатал дабы дать на новые бессмысленные траты. Задайте себе вопрос, где будите брать газ и за сколько вы его продадите через 5-10 лет, ведь запасами "энергетиков" для земли владеют только крупные страны (и то не все). Больше половины золотовалютного фонда США - являются не их собственностью (наворованные за счёт военных действий в других странах с исками к США на возврат с 1954 года) и поставленные на хранение других стран сегодня), нефтяные и газовые шельфы находятся в основном на оккупированных, купленных и арендованных территориях за многолетнюю историю. Что с НАТО, дак это тот же МММ, который всеми "правдами" и неправдами зарабатывает деньги на своё существование - защищать не будут (да и от кого, угрозу они сами придумывают!) Теорема проста как "фантик" - имеете надёжного соседа, как Россия - не бойтесь и дружите с ней. Россия рядом а Вашингтон далеко и не правдив!
    18:59
    13.12.2014
  • А что такое "Польша"? Край окраины России?
    19:07
    13.12.2014
  • Ох, эти поляки.Самостоятельно ни чего не могут делать, потому что ни силеок. ни денежек , ну ничегошеньки у них амбициозных нет.Только один блеф, но только в компании с кем то.Да если мы только чхенм в вашу сторону , то вас и НАТО не отмоет с той вонью. которую вы испустите , как тот случайный при встрече с медведем. А все же туда в заглавные моськи.
    19:56
    13.12.2014
  • Умные какие,думают,что они у наших границ будут бряцать оружием в своих учениях,а мы будем сидеть на печи и ждать у моря погды. Долг платежом красен. Историю пускай перечитывают и истинную,а не в западной интерпретации. А то напридумывали сказок про свою доблесть и уверены,что русского медведя шапками закидают штатовскими. Все настоящие шапки в России,у русского медведя.
    20:02
    13.12.2014
  • нато - типа шерхан, а польша - типа табаки..)
    23:17
    13.12.2014
  • minibag в ответ пользователю Иван Воронин(показатьскрыть)
    Иван Воронин, А Вы поедьте к полякам и посмотрите как они живут, какие у них дома, города. И поймете у кгого есть мозги.
    00:54
    14.12.2014
  • minibag в ответ пользователю vera kirichenko(показатьскрыть)
    vera kirichenko, Когда-то был медведь, а сейчас обезьяна с гранатой. Вот и шугаются все. А хотелось бы, что бы уважали и побаивались.
    01:02
    14.12.2014
  • А, чтобы опубликовали надо ругнуть поляков и всю прочую гейропу. По другому ни как. А то звания можно лишиться?
    01:05
    14.12.2014
  • Поляки страдают комплексом неполноценности по отношению в России с 1612 года, когда ополчение их выгнало из Москвы. Россия (Московия) оказалась им не по зубам. А потом было три раздела польши. Доиграются - будет и четвертый
    07:42
    14.12.2014
  • На каждый всплеск активности сил НАТО, разумно предположить ответную активность наших вооруженных сил, но этой враждебной России нации главное очередной раз раздуть антироссийскую истерию.
    07:57
    14.12.2014
  • Даже шизик гитлер отверг желание поляков о совместном походе против СССР, а попросту расчехвостил Польшу и настроил там концлагерей для утилизации населения. Теперь от избытка ума они наступают на те же грабли, ошибочно предполагая кооперацию с пиндосами.Теперь результат будет хуже в случае войны, ведь сейчас четко известно, кто есть ху!
    11:31
    14.12.2014
  • minibag, если Вам больше25лет, то нужно знать,что мозговитым полякам дома и города безмозглое СССР построило,включая и те,что любимые немцы за 6лет снесли
    13:18
    14.12.2014
  • Это, конечно, явный перебор. Прямо обидно. Совсем забыли, кто в НАТОвском доме хозяин. Так скоро каждый вахтёр будет говорить от имени директора.
    13:24
    14.12.2014
  • Иван Воронин в ответ пользователю minibag(показатьскрыть)
    minibag, С водителями общался.Дома огромные,но не у водителей.Чтобы заработать едут к шведам или в Россию.
    15:03
    14.12.2014
  • Четыреста вылетов в год на перехвать российских самолетов европейцами-дефолт Европе обеспечен!
    15:40
    14.12.2014
  • vera kirichenko в ответ пользователю minibag(показатьскрыть)
    minibag, слушай, ты сравни их территорию и нашу, это наше богатство и проклятие. Не зря же мы скинули окраины,не было уже сил всё это тащить. Так что мозги тут ни при чём.Как можно сравнивать несравнимое.
    16:04
    14.12.2014
  • vera kirichenko в ответ пользователю minibag(показатьскрыть)
    minibag, Все это не показатель, это просто стадо,которым умело манипулируют западные параноики. Ведь сами видите,насколько западные СМИ лживы. На Россию навешивают всё новые абсурдные обвинения. Вас это совсем не настораживает или вы всё понимаете и поддакиваете западу из-за подобострастия и любви к красивым ярлыкам. Тогда конечно говорить с вами не о чем.
    16:09
    14.12.2014
  • vera kirichenko в ответ пользователю minibag(показатьскрыть)
    minibag, Что и тут вас якобы притесняют? Просто ваша русофобская позиция уже ясна. Непонятно,что вы такой руссконенавистник делаете в России.
    16:13
    14.12.2014
  • многие поляки недовольны, что янкис всунули свое рыло в Польшу- эмбарго довольно сильно ударило по сельскому хозяйству, производства закрываются, безработица растет, а мнение правительства далеко от мнения простых людей
    17:04
    14.12.2014
  • Вот меня, немного знающего возможности российских ВС, удивляет позиция Польши по наращиванию на своей территории ВС НАТО-США. Похоже Польша не понимает, что этим она превращает свою территории в инициатора-заложника большой войны. которая станет для её народа последней!
    19:23
    14.12.2014
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.