Ник Кейв с группой Bad Seeds летом приедет в Россию

МОСКВА, 6 дек – РИА Новости. Легендарный музыкант Ник Кейв со своей группой Bad Seeds даст концерты в Москве и Петербурге в июле следующего года, сообщили РИА Новости в пресс-службе агентства "T.C.I".

Оззи Осборн. архивное фото
Оззи Осборн даст два прощальных концерта в России летом 2018 года
"Спустя три года, в рамках европейского тура, гениальный мультиинструменталист, композитор, поэт и писатель Ник Кейв вернется в Россию с группой, название которой намертво закрепилось в истории мировой рок-музыки – Nick Cave & The Bad Seeds. Двадцать пятого июля 2018 года в клубе A2 в Санкт-Петербурге и 27 июля в клубе Stadium в Москве дадут концерты легендарные Nick Cave & The Bad Seeds", — сказали в пресс-службе.

По словам организаторов, группа обещает не похожее ни на что умопомрачительное шоу, а также представит свой последний альбом "Skeleton Tree", наполненный свойственной Кейву драматической мрачностью. Альбом был записан при необычайно печальных обстоятельствах — как раз в тот период музыкант трагически потерял сына.

Организаторы подчеркивают, что к российским поклонникам у Кейва сложилось особенно трепетное отношение. Его отец, будучи учителем литературы, с детства воспитывал мальчика на трудах русских писателей и поэтов, оказавших в последующем огромное влияние на его творчество. Сам Ник признался, что его предыдущая группа Birthday Party была названа так под впечатлением от одной из сцен романа Достоевского "Преступление и наказание".

"Кейв — личность поистине неординарная, чей голос и пронизанные эмоциями тексты навсегда изменили представление о большинстве музыкальных направлений. В 1983 году в Мельбурне австралийский музыкант основал группу Nick Cave – Man Or Myth (которая годом позже была переименована в Nick Cave & The Bad Seeds), с первого же альбома добившись признания нового коллектива. Первые альбомы группы отличались преобладанием пост-панкового звучания, однако к концу 80-х, Nick Cave & The Bad Seeds начали экспериментировать со стилями, преобразовав свое творчество в нойз-рок, готик-рок, ноу-вейв и даже блюз", — добавили в пресс-службе.

Культура
Комментарии
4 пользователя оставили 4 комментария
Кто такой Ник Кейв? Кто его знает? Он нам брат,родственник? Прям визит любого западного шоу-мена подаётся как схождение небес на землю..На уровне нашего шоу-бизнеса любой исполнитель с Запада преподносится и выглядит как суперзвезда..При этом просто два клубных концерта. Ни ДК с 1500 мест ни концертный зал с 5000 тысячами,о стадионе молчу. Просто два клуба..Колоссальное событие в жизни страны..Сравнимо с турне клуба Анжи или Амкара( для примера,без обид) в Буркина-Фассо(тоже для примера).
Андрей Никифоров, Stadium - это концертный клуб в 7000 человек
19:25
06.12.2017
Андрей Никифоров, конечно, вам Бузову подавай с Пугачёвой и Михайловым. Олимпийский под завязку - это круто! Поэтому вас и называют "попса". Рождённый ползать летать не может. А уровень нашей попсы ниже плинтуса. Все ваши попсовики подмётки Кейва не стоят. Настолько он велик. Поэтому никому и не нужны ваши Басковы с Натали и Биланами. Кейву не нужны стадионы, как вы не поймёте. Ник никогда не гнался за славой и признанием. Это всё пришло к нему само. Он отказался от всех премий и наград на которые его номинировали. "Моя муза - не лошадь, а я - не участник скачек... Я не хочу ни с кем соревноваться", - это заявление Кейва сопровождало его отказ от номинации. Кто либо из ваших "звёзд" способен на такое? У них только селфи на уме, да какой нибудь скандал. Живут по принципу Шапокляк "хорошими делами прославиться нельзя".
20:01
06.12.2017
Беда людей с ограниченным кругозором - отсутствие стремления его расширить. Беда глупых людей - в непонимании того, что они глупы для суждения о чём-то. Кажется, в вашем случае схлестнулись эти два порока. Если Вы не знаете Кейва, это не значит, что остальные также несведущие.
21:36
06.12.2017
Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
Все поля обязательны к заполнению. Услуга предоставляется на коммерческой основе.
Заявка успешно отправлена