Пугачева просит не собирать подписи в свою защиту после петиции с критикой

МОСКВА, 11 янв — РИА Новости. Певица Алла Пугачева на своей странице в социальной сети Instagram обратилась к поклонникам с призывом прекратить сбор подписей под петицией в ее защиту, так как "самое смешное желание – это желание нравиться всем".

 

Видео опубликовано ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) Янв 10 2017 в 11:56 PST

 

Ранее в интернете появилась петиция, адресованная генеральному директору "Первого канала" Константину Эрнсту, с требованием перестать заполнять новогодний эфир исключительно Пугачевой и "ее свитой". Обращение уже подписали более 100 тысяч человек.

Певица Вера Брежнева на съемках новогодней программы на Первом канале
Новый год на ТВ: Летка-енка от Кобзона и прямой эфир с Красной площади
За примадонну вступились ее друзья — звезды шоу-бизнеса, запустив в сети флешмоб #мызапугачеву.

"Пожалуйста, не волнуйтесь. Не надо собирать никакие подписи за Пугачеву, ведь самое смешное желание – это желание нравиться всем. Кому-то нравится, кому-то нет. Живем дальше. Радостно и весело", — призвала артистка в своем видеообращении.

Культура
Обсуждение
143 пользователя оставили 217 комментариев
  • Когда уже уберут этих старперов с тв, смотреть невозможно, одни и те же исполнители уже 40 лет. Старперы и молодые бездарности фанерные.
    16:29
    11.01.2017
  • "Пожалуйста, не волнуйтесь. Не надо собирать никакие подписи за Пугачеву, ведь самое смешное желание – это желание нравиться всем. Кому-то нравится, кому-то нет. Живем дальше. Радостно и весело"
    и в уме (как кажется) добавила - деньги ведь не зрители платят, а Первый канал, а ему я нравлюсь
    16:38
    11.01.2017
  • glasseye в ответ пользователю Arseny(показатьскрыть)
    Arseny, Это бабушка пусть от нас отстанет.
    21:19
    12.01.2017
  • Спиридон Наумов, пугачева пока сипит, все будут орать, что она талант и поет неподражаемо.
    21:28
    12.01.2017
  • Очередной пиар Аллы...
    21:48
    12.01.2017
  • Что Пугачева со своей кунсткамерой достала, что новые бездарности. Уныло все как-то в шоупизнесе. Был Шнур, да и тот опопсился.
    22:37
    12.01.2017
  • Как правило,такие типа"а-ля мэтры" продолжают свою деятельность,продвигают,молодежь,реально талантливую.Их мног,и наааа много талантливей этой Пугачевой,она этого не делает.Сидит такая сама себе нравится.Ну не формат,да и был ли.
    И посещать её концерты,за такие деньги,ну это совсем реальная пустая трата денег.Перед выбором куда пойти на Джо Бонамасса или Пугачеву,конечно Бонамасса,не потому что он американец,а потому что он действительно талантлив,и создает вечную музыку,а не это ПОСА-хмарь,которая умирает через пару лет.И с чего кто то решил что Алла Пугачева ПРИМАДОННА,ну откуда это?,когда у людей появиться чувство вкуса.
    23:26
    12.01.2017
  • Тимур Шаов - Былина о попсе.
    01:34
    13.01.2017
  • и в шоу бизнесе откаты. кто платит - тот и на экране звездится
    05:02
    13.01.2017
  • ой-ой-ой, что же делать то!? старперов смотреть невозможно,молодые бездарности не устраивают ...а кого же его превосходительство желает видеть? уверенна, что все руководство 1 канала с трепетом ждет указаний...
    05:28
    13.01.2017
  • Ну да,на Новый год по телевизору смотреть не чего было,всю ночь с детьми в "монополию "играл :)
    08:00
    13.01.2017
  • edikedikov в ответ пользователю volodya_65(показатьскрыть)
    volodya_65, А я, пропитанный ненавистью к нашим звёздам смотрел только те каналы, где пела Пугачёва, Киркоров, Басков. Другие каналы неинтересны.
    14:19
    13.01.2017
  • Никитос в ответ пользователю ya.ocsana1974(показатьскрыть)
    ya.ocsana1974, спасибочки на добром слове. Вы меня не знаете, но ставите, между тем, сиюминутные диагнозы о вкусах и возрастах совершенно чужих людей. Не зная рок-музыки, клевещите всякие гадости (наркоманы есть везде, и да, в роке, к сожалению, тоже). Мой возраст угадать нетрудно (вряд ли пожилой человек назовётся просто "Никитос"), а вот насчёт вкусов. Да кто вы такая, чтобы так говорить. Вам где-то лет сорок или чуть больше, а мозгов, похоже, лет на двенадцать.Хотите знать правду - посмотрите на ютубе ролик с дословным названием: "Рок против попсы. Правда о том, что мы слушаем". Вот тогда и поймёте, где "наркоманы, голубые, предатели и куплеты ля-ля-ля три рубля, три аккорда, простенький мотивчик, любовь-кровь-морковь". Не искусство это, уважаемая Оксана, а полная хрень, лживая пустая тусня, зомбирующая глупеньких, податливых, несвободно мыслящих людей. Власти нужно послушное стадо, с которого можно сосать, потому, в том числе, почти на каждом канале, почти на каждой радиостанции фанерная безвкусица-попса, Пугачиха и иже с ней. Трясут голым задом и под дешёвую музню показывают народу, как у них там всё в шоколаде. Пипл хавает, бабло гребётся, власть потирает руки.
    17:13
    13.01.2017
  • Марианна Березина, может дети не испортятся.. Кристина же выросла нормальная. но, скорее, Вы правы.. - больше шансов испортиться.
    21:21
    13.01.2017
  • jb в ответ пользователю Никитос(показатьскрыть)
    Никитос, не нужно смешивать разные направления в музыке. Кстати. моя любимая группа - Агата Кристи. жаль, что распались и ссорятся.
    21:27
    13.01.2017
  • jb в ответ пользователю Никитос(показатьскрыть)
    Никитос, живые концерты? а они за какой гонорар разрешат крутить свои концерты? вон Глеб С. даже с братом не может договориться - песни свои требует и деньги с брата.
    так что.. как не печально.. и русский рок продается за дорого.
    21:40
    13.01.2017
  • jb в ответ пользователю Никитос(показатьскрыть)
    Никитос, ко всему, перечисленному вами болоту, попсе, Пугачева отношения не имеет. она давно уже занимает ступень отдельную и выше многих рок музыкантов.
    21:49
    13.01.2017
  • Никитос в ответ пользователю jb(показатьскрыть)
    jb, Пугачёва - существо высшего порядка. На четверть богиня. Нет, полубогиня. Нет, какой там, богиня самая ни на есть. Земные законы ей не писаны, она сама пишет эти законы.
    А теперь сказочка с началом, да без конца.
    Жила-была жаба. Пела не хуже и не лучше прочих - по жабьи, словом. И вдруг эта жаба решила, что она особенная. Что поёт лучше всех. И восхитилась сама собой жаба, возомнила себя исключительной и провозгласила себя не просто какой-то там жабой, а - Главной Жабой, да не абы где, а во всём лесном княжестве. И вот, взобравшись на пустой пригорок островка средь жидкой зелёной вони, уселась Жаба пошире да квакает, квакает громче всех.
    С тех пор уж много лет мелькнуло, а она всё сидит распрекрасная, гордыней пресытившись. Иных жабёнышей и жабёнок поддерживает (с условием, чтобы квакали потише и поменьше), а других, добрых-предобрых зверей и птиц, в свою трясину так и вовсе не пущает. И лес-горемыка вынужден слушать отрыжки вонючего горе-хора, ведь плавать в том болоте мало кто может, Жабу-то не согнать с остриовка, а тот, кто и может, так не хочет. И покуда самый главный царь зверей не пожелает, Жаба будет петь и дальше, а смрадное болото ползти вдаль и вширь.
    02:58
    14.01.2017
  • ya.ocsana1974 в ответ пользователю Никитос(показатьскрыть)
    Никитос, Перестаньте читать сказки. Лучше почитайте классику. И откуда столько злости?
    08:28
    14.01.2017
  • edikedikov в ответ пользователю Никитос(показатьскрыть)
    Никитос, Ваша сказка мрачная. Но неправдивая. Ради правды надо добавить, что послушать жабу собирается большинство болотных обитателей и что бы слушать это кваканье платят много денег. Потому что их сердца радуются. Это их родина.
    09:57
    14.01.2017
  • Заслуженно полународная певица РФ .:-) Как-то поднадоела . Уходить надо вовремя , а не держаться протезированными зубами за кормушку :-)
    14:37
    14.01.2017
  • Никитос в ответ пользователю ya.ocsana1974(показатьскрыть)
    ya.ocsana1974, я не злой, просто ОСТОЧЕРТЕЛИ ДО РВОТЫ.
    15:50
    14.01.2017
 
DirectAdvert





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
* Все поля обязательны к заполнению
Заявка успешно отправлена