Умер британский певец Джордж Майкл

МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Британский поп-певец Джордж Майкл умер в возрасте 53 лет, передает BBC.

Певец Джордж Майкл
Биография музыканта Джорджа Майкла
По данным телеканала, певец "ушел с миром дома". Смерть музыканта подтвердил его агент по рекламе.

"Семья просит уважать конфиденциальность в это эмоциональное и трудное время. На данном этапе больше комментариев не последует", — заявил представитель Майкла.

В полиции рассказали, что "подозрительных обстоятельств" в смерти певца нет. Позднее стало известно, что причиной случившегося могла стать сердечная недостаточность.

Джордж Майкл. Архивное фото
Названа вероятная причина смерти Джорджа Майкла
Представитель певца рассказал порталу TMZ, что Майкл не был болен. В последнее время певец работал над документальным фильмом, который должен был выйти на экраны в марте 2017 года.

Соболезнования по поводу смерти музыканта выразили его коллеги Элтон Джон, Марк Ронсон, Лиам Галлахер, Райан Адамс, а также мэр Лондона Садик Хан и лидер британской оппозиции Джереми Корбин.

/

Культура
Обсуждение
33 пользователя оставили 59 комментариев
  • Очень жаль... R.I.P.
    03:03
    26.12.2016
  • Да.а.а.а!!! Час от часу не легче. Вот это годик нам устраивает проводы.....! Что творится.....
    03:10
    26.12.2016
  • Олеся Соснова, повторюсь для тех, кто в танке, он - ПУБЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Пропагандой является ВСЁ ЕГО ПОВЕДЕНИЕ и ВСЁ что он делает и как себя ведет. Я рад, что вы знаете кумиров современной молодежи, видимо вы лично проводили статистические исследования, а я вот знаю, что среди современной молодежи полным полно поклонников исполнителей всех времен и Джексона они знают и Депеш мод и Битлз и т.д.
    Кстати, для меня ваш гомосек умер уже давным-давно, еще в конце 90-х. Как только объявил о своей гомосятинской натуре, сразу же. Было у меня пару его дисков, я их тогда и выкинул. А красота(и музыки в том числе) это вещь условная. На кого то одни сочетания нот и звуковых колебаний инструментов влияют, на кого то другие. А кому то(как мне сейчас) вообще все равно чего пиликает. А вот знаменитость и продаваемость делается в современном мире(последние лет 100) при помощи маркетинговых ходов и грамотной рекламы. Это как в книгах, БЕСТСЕЛЛЕР это не самая лучшая книга, это самая продаваемая - Best Seller (best - лучшие seller - продажи). ;)
    11:28
    26.12.2016
  • rpeterray в ответ пользователю Serg.ham(показатьскрыть)
    Serg.ham, СПАСИБО за поправку.Понял. Значит у меня плохой источник ( болгары говорили что Панайотов, да ещё Георгий-
    типа точно болгарин..)
    12:15
    26.12.2016
  • Таки да таки русский, он не пропагандировал, его по сути вынудили к каминг-ауту. Но нормальных людей интересовало творчество, а всё остальное остальных
    12:16
    26.12.2016
  • Ну хоть за 50 перемахнул мужик ;( мои многие дружки до 50 не дожили, 42 - 48 лет очень многие ушли и не пь.щие и не курящие... нервы, крепкий чай, кофе, сердце, да и экология в Москве наверное тоже.
    12:44
    26.12.2016
  • Музыкант с большой буквы!!! Проводим аплодисментами, ведь так принято!!! никаких rip
    12:50
    26.12.2016
  • игорь в ответ пользователю Serg.ham(показатьскрыть)
    Serg.ham, это не молодежь, а наоборот те, кто старше интересуются очень тем кто с кем спит и тд. Поэтому для них и передачи есть соответствующие на основных тв-каналах и разные издания в газетных киосках
    13:33
    26.12.2016
  • Автор песни про Рождество умер в рождество... Наверное в этом есть горькая ирония или, если хотите, знак свыше... Очень талантливый был исполнитель, с такими людьми уходит эпоха. А на счет его ориентации - ну в России странный пунктик есть гонения на геев. Мне, как нормальному человеку, все равно с кем он спал. Он великий, а те кто лают здесь на него могут только пить пивас, глядя канал ТНТ. Таким же великим был и Фреди Меркьюри, такой же великий, и слава богу, что живой - Элтон Джон.
    14:25
    26.12.2016
  • Никто не знает что еще будет....
    18:43
    26.12.2016
  • Таки да таки русский, каждый видит то, что хочет видеть. Для меня в творчестве людей меньшее значение имеет их сексуальная ориентация. Сейчас Вы закидаете меня тухлыми яйцами, но все же скажу, я являюсь поклонником Ф.Меркьюри, и мне абсолютно нет дела ни до его ориентации, ни до причины смерти, мне нравится его творчество. Это не мешало ему творить. и я уважаю творчество Д.Майкла, отдельные его вещи очень нравятся. А что касается того, что публичный человек служит примером, так многие и русские известные личности имели нелицеприятные привычки, например, Высоцкий, Есенин, Маяковский, но это не отменяет того факта, что это Таланты. Впрочем, с Вашей проблемой все понятно, и имя ей - гомофобия.
    18:44
    26.12.2016
  • Безмерно жаль.
    20:14
    26.12.2016
  • игорь, а можно узнать, как его вынудили? Иглы под ногти загоняли? Или может он, все таки, сам решение принимал идти ему по этой дороге или нет? ;)
    23:17
    26.12.2016
  • Олеся Соснова, я гомофоб - очень ДА. Имею какие то проблемы - нет. В моем лексиконе вообще нет такого слова, я предпочитаю слово "задача". В отличие от проблемы, задачи всегда имеют решение. ;)
    Из перечисленных вами поэтов без неприязни отношусь только к Маяковскому. Может потому, что хуже всех перечисленных его знаю.
    А так то, Дарт Вэйдер тоже имел огромнейший талант, да вот только посвятил их служению темной стороне. С так то был талантом. Вы не согласны?
    23:45
    26.12.2016
  • Таки да таки русский, ну это же известная история в туалете с подставным копом. До этого он скрывал и не собирался афишировать
    00:58
    27.12.2016
  • Таки да таки русский, тех кто радуются чужой смерти у нас не любят. Это только на украине приветствуют и еще одна женщина, рынски
    01:03
    27.12.2016
  • игорь, это тоже вопрос спорный. У вас может и не радуются, а те, кто верит в лучшую жизнь после смерти, говорят "Слава Богу, отмучился". Так что ты бы за всех не отчитывался. Ты ведь не знаешь лично все 150 млн ? Или знаешь? Все 150... млн...?))))
    10:56
    27.12.2016
  • Таки да таки русский, всех конечно не знаю. Но те кто пишут здесь на форуме в подавляющем большинстве осуждают таких людей. Даже предлагают лишать гражданства и высылать из страны.
    15:01
    27.12.2016
  • Таки да таки русский, если Вы предложите реальный персонаж,а не вымышленный, то я подискутирую. Насчет Дарта Вейдера боюсь вообще мало что смогу Вам ответить, т.к. смотрела фильм где он фигурирует в глубоком детстве, и помню только что были джедаи и был он, темный,всё:)
    19:20
    27.12.2016
  • Олеся Соснова, Олеся Соснова, Дарт Вейдер был предложен как пример таланта на стороне темных сил. Так как вы восхищаетесь человеком ТОЛЬКО из-за того, что он талантлив. Вот я и пытаюсь вам объяснить, что не всякий талант используется во благо. Человек подделывающий деньги в гараже станком и на бумаге собственного изобретения талант? Талант? Во благо? Нет. Сначала его деньгу никто не заметит, а потом у какой нибудь бабушки эту деньгу не примут. И примеров можно приводить еще массу. Талант он далеко не всегда "тире хороший". Вы просите реальных личностей, пожалуйста: Гитлер, Сталин. Таланты? Да. Положительные?... Ответьте сами. ;)
    00:10
    28.12.2016
  • игорь, вот мне интересно, а наберется ли из комментаторов хотя бы 10 000? Мне кажется нет. Я многие ники уже даже узнаю. А 10 000 это какой % от ВСЕГО населения страны. Больше того даже 1000 000 это не 1%. Так почему по мнению определенной(небольшой) группы читателей определенного сайта делаются выводы о мнении ВСЕХ? Кстати, статью ПОСМОТРЕЛИ(!!!) всего 149 тыс(не млн) человек. Проголосовали под статьей 450 человек(!!!). Отписались здесь еще меньше. ;)
    00:20
    28.12.2016
  • Таки да таки русский, конечно я и не говорю, что этот сайт это вся страна. Но вы и на других сайтах, да и вообще сми, увидите абсолютно всё то же самое.
    01:29
    28.12.2016
 
DirectAdvert





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
* Все поля обязательны к заполнению
Заявка успешно отправлена