Филипп Киркоров призвал уважать победителя конкурса "Евровидение-2014"

Евровидение-2014 (48)
Артисты после выступлений на международном конкурсе песни Евровидение-2014 в Копенгагене. Архивное фото

МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. Певец Филипп Киркоров, входящий в состав российской делегации на "Евровидении-2014" и ставший одним из авторов песни Shine, с которой выступили российский участницы, призвал уважать победителя песенного конкурса — австрийца Томаса Нойвирта, выступающего в образе бородатой женщины под псевдонимом Кончита Вурст.

Финал начался в 21.00 субботы по местному времени (23.00 мск). Телеканал "Россия 1", который в этом году является вещателем "Евровидения" в РФ, провел прямую трансляцию заключительного этапа конкурса. Австриец набрал 290 баллов, оставив соперников далеко позади. Российские представительницы сестры Анастасия и Мария Толмачевы заняли 7-е место с результатом 89 баллов.

Певицы Мария и Анастасия Толмачевы. Архивное фото
Сестры Толмачевы рады, что представляли Россию на "Евровидении-2014"
Томас Нойвирт выступает в образе бородатой женщины Кончиты Вурст. Как говорит певец, это высказывание в защиту толерантности. Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов еще до старта песенного состязания направлял письмо в российский оргкомитет "Евровидения-2014" с предложением не посылать на музыкальный конкурс в Копенгаген российских артистов, так как, по его мнению, конкурс пропагандирует гомосексуализм. В сообщении говорилось, что "участие явного трансвестита и гермафродита Кончиты Вурст на одной сцене с отечественными певцами в прямом эфире — это очевидная пропаганда гомосексуализма и духовного разложения".

"Победителей не судят, победила песня, на мой взгляд, красивая песня. <…> Мы сделали всё, они (сестры Толмачевы — ред.) сделали всё. <…> Было тяжело. Но они выстояли, они достойно спели свою песню, достойно представили свою страну. Они не подвели нас, свою команду, они не подвели Россию. И, наверное, это самая большая награда. И неважно, какое место. А семь — это хорошее число", — сказал Киркоров в прямом эфире телеканала "Россия 1".

Он призвал отнестись с уважением к победителю "Евровидения-2014". "Пожалуйста, давайте <…> уважать победителя, несмотря ни на что. С бородой он, не с бородой, женщина, мужчина — неважно, это конкурс, конкурс песни. Европа в этот раз проголосовала так", — добавил Киркоров.

Культура
Обсуждение
30 пользователей оставили 50 комментариев
  • Ни в малейшей степени не огорчен результатом на Евровидении, слушаю хорошие песни в замечательных авторов - таких, как Ася Анистратенко...
    19:19
    11.05.2014
  • Ну победил(-а), чего раскудахтались, секс-мен-фобы. А был(-а) бы Кончита русск(-им,-ой), плакали бы от радости, евро-фобы. В каждом человеке есть всё (и в вас, латентные секс-мены) и есть свобода выбора. Что меня удивляет - все эти фобии в стране с самым либеральным в мире законодательством для педофилов! Я офигеваю!!!
    17:42
    11.05.2014
  • Салимбаев Тимур, я б тогда свою лысину пол года пеплом посыпал ))0
    18:41
    11.05.2014
  • Elena Duma, что то против инвалидов имеете гражданка?
    18:44
    11.05.2014
  • vozdimass в ответ пользователю VALERY (показатьскрыть)
    VALERY, прочитал твои комментарии но если честно так и не понял ( может туплю конечно ) вы какую нам идею пытаетесь втереть ? можете вот так как в сочинении школьном взять и написать ..... считаю .. и далее по тексту . а то как то критикуете критикуете а подытожить не можете . ваша то позиция какая ?
    18:46
    11.05.2014
  • Пропаганда гомосексуализма чистой воды. Раз выбрали оно то сразу стало ясно что большинство людей голосовавших за оно гомосеки!
    18:54
    11.05.2014
  • Это было не Евровидение, а Гейровидение
    18:55
    11.05.2014
  • Ivan Simanov, Это сценический образ! В жизни он обычный парень )
    18:56
    11.05.2014
  • Леонид Леонид в ответ пользователю (показатьскрыть)
    specteh77, Андрей Данилко гей! )
    Это общеизвестный факт.
    19:00
    11.05.2014
  • В иностранных СМИ сейчас только и говорят, что о победе доброты, терпимости и прочем, совсем не принимая во внимание, что все эти геи освистывали Россию. Где же их терпимость и уважение к инакомыслящим? Одно лицемерие. Сегодня читала комментарий от европейца, где он пишет, что у нас тут в буквальном смысле преследуют и пытают за нетрадиционную сексуальную ориентацию и поэтому мы заслуживаем даже худшего, чем освистывание. Это победа не песни и даже не конкретного артиста, это победа идеологии, которую ни в коем случае нельзя поддерживать, идеологии, которая направлена против ценностей страны, в которой мы родились и живем. Жители России, которые поддерживают Кончиту, вместе с ней поддерживают и ненависть Европы к нашей стране.
    19:04
    11.05.2014
  • с конца 90-х отпускал бороду периодически, последние лет 10 ношу бороду постоянно, теперь, по ходу, буду бриться два раза в день =)
    19:05
    11.05.2014
  • Евгений Копай, да ЗА, ЗА крушение стандартов внешности, за приоритет ДУШИ (поскольку сама внешностью обладаю нестандартной : абсолютно круглая, просто как шар)... Теперь и мне на сцену не зазорно !!!
    19:06
    11.05.2014
  • VALERY в ответ пользователю vozdimass(показатьскрыть)
    vozdimass, я с вами поспорю, только установим перед началом "игры" одно правило...
    19:13
    11.05.2014
  • Ни в малейшей степени не огорчен результатом на Евровидении, слушаю хорошие песни в замечательных авторов - таких, как Ася Анистратенко...
    19:19
    11.05.2014
  • На Евровидении победил мутант. Европа снова показала свое истинное "лицо", а вернее "рожу".
    20:28
    11.05.2014
  • К нашему счастью мы не выиграли в этом конкурсе теперь эти извращенцы не приедут сюда надругаться над нашим слухом и зрением
    20:50
    11.05.2014
  • У меня только один вопрос: как долго Россия еще будет участвовать в этом гейропейском фарсе "Евровидение"? Может, хватит уже их поддерживать и пропагандировать?
    22:53
    11.05.2014
  • Лирическое отступление. Толерантность погубит этот мир.
    То, что происходит в Европе, в странах ЕС, это, в основном, сплошная демагогия и морально-этическое разложение. Результат - тотально-потребительское и безработное общество, за редким исключением.

    По факту. Евровидение - никогда не был каким либо конкурсом, тем более песни. Это, скажем так, мероприятие, целью которого, собственно, и является политическая пропаганда плюс отбеливание денежных масс, и ничего кроме. Обратите внимание, на тех, КТО, и самое главное, КАК получал гран-при, и все встанет на свои места.
    Безусловно - исполнители талантливы, никто не сомневается. :) Только далеки эти таланты от того, что называется искусством петь.

    P.S.
    Конкурс песни - это, например, Сан-Ремо!
    08:13
    12.05.2014
  • Салимбаев Тимур, смотрю, кроме Вас, тут никто не кудахтает. Ученье свет, Тимур, а повторение, прошу заметить - Мать учения. Вы в тычинках с пестиками разбираетесь? Дети у Вас есть? Как природой устроено все, понимаете? Если да, то какого, извините, вы несете чушь про "свободы выбора", и "все в вас есть"? Вы считаете в высшей степени подвигом, сменить пол, заделаться трансвеститом (по сути - тупое переодевание, много ума не надо, согласитесь) и показать всему миру, что, вот как я могу, я свободен от предрассудков и даже пою, а вместо письки у меня - другая писька! Ура!.... Вы за такие "свободы выбора", Тимур? Тогда конечно - Гейройство, ничего не скажешь, прям из пепла восстал! Вы считаете это победа, идти против естества и природы? Тогда Удачи Вам в ваших потугах...:)
    09:03
    12.05.2014
  • Если для Гейропы эталоном прекрасного является это гермафродитообразное существо, то я испытываю чувство гордости! Я горжусь тем, что я - Азиат, Дикарь, Варвар! Я горжусь тем, что я - Русский! Я рад тому, что бесконечно далек от этой Гейропы, и не дай Бог к ней приблизиться, - брезгливо и противно! А наши женщины - самые прекрасные!!! Сестрички, - вы СУПЕР!
    10:05
    12.05.2014
  • Фууу. это не правильно когда мужик с мужиком. Европа выбирает геев(это я очень ласково говорю так как модераторы убирают мой коммент.на самом деле так хочется покрыть этих геев 9-и этажным матом). В европе геи и прочяя гееподобная шушера сочетаются браком. В европе геи усынавляют детей и эти детки тоже вырастают геями( а кто может вырастить в такой-то семье?)! противно и тошно от этого на душе. Европа стала раем и домом для геев. а ещё европа хочет свои идеалы впихивать другим. чё за нафиг. наверно конец света уже близок. блин, молю бога чтоб он разобрался с геевской европой как разобрался с Содомом и Гоморрой. Европейцы (кроме Россиян), вы все геи (на самом деле тут мат) там. засуньте свои идеалы в свои геевские зады!!!!! европой управляют геи!!!! докатились. америка тоже скоро будет геевской. и идеалы у них геевские.
    12:40
    12.05.2014
  • Российские участницы были красивые, настоящие и естественные девушки. А бородатые девушки или грудастые мужики пусть остаются в Гейропе. Да ну их, педиков этих.
    13:08
    12.05.2014
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.