Стивен Сигал в Севастополе примерил майку с изображением Путина

Актер Стивен Сигал, архивное фото
На байк-шоу в Севастополе выступил со своей группой американский актер и музыкант Стивен Сигал, который по-русски благодарил публику за овации и признавался в любви к русскому народу.

СЕВАСТОПОЛЬ, 10 авг — РИА Новости. Американский актер и музыкант Стивен Сигал во время концерта на байк-шоу в Севастополе примерил майку с изображением президента РФ Владимира Путина; майку ему подарил организатор мероприятия, президент мотоклуба "Ночные Волки" Александр "Хирург", передает корреспондент РИА Новости.

Кроме того, актер получил в подарок майку "Русские мотоциклисты" и статую богатыря.

Ранее сообщалось, что с 7 по 9 августа в Севастополе пройдет 6-е международное байк-шоу, в котором примут участие команды по мотофристайлу и известные музыканты. Во время кульминации байк-шоу с 7 на 8 августа перед зрителями разыграли сцены с киевского Майдана и обстрела мирных городов Донбасса. На бронетехнике, задействованной во время постановки, были закреплены флаги ДНР.

Международное байк-шоу- 2014.Первый день

Перед зрителями выступил со своей группой Стивен Сигал, который по-русски благодарил публику за овации и признавался в любви к русскому народу. Зрители скандировали "Сигал" и размахивали флагами РФ и Севастополя. После выступления на сцену к музыкантам поднялся Александр "Хирург", который поблагодарил исполнителей за концерт, обнялся со Стивеном Сигалом и подарил ему черную майку с портретом российского президента, которого он назвал "собирателем земли русской". Сигал поднял майку над головой, чтобы увидели зрители, и примерил ее.

После выступления Сигал встретился с журналистами и заявил, что приехал в Крым, потому что музыка объединяет людей. "Это правда", — сказал музыкант по-русски.

Крым сегодня
Обсуждение
17 пользователей оставили 21 комментарий
  • Kate Ryan, вот с ютюба небольшой видеоролик с выступления в Севастополе www.youtube.com/watch?v=DOsZCy0ydBs
    только кадров с одеванием футболки в нём нет, зато есть кадры с вручением статуэтки русского воина.
    12:40
    10.08.2014
  • и американцы есть нормальные!
    11:52
    10.08.2014
  • Он пел на русском ))
    11:42
    10.08.2014
  • и американцы есть нормальные!
    11:52
    10.08.2014
  • Не очень нравятся фильмы в которых он играет, но его я уважаю за его любовь к России, по всему видно что он отличный парень!
    12:06
    10.08.2014
  • Kate Ryan, вот с ютюба небольшой видеоролик с выступления в Севастополе www.youtube.com/watch?v=DOsZCy0ydBs
    только кадров с одеванием футболки в нём нет, зато есть кадры с вручением статуэтки русского воина.
    12:40
    10.08.2014
  • С большим уважением отношусь к Стивену Сигалу. Он к нам в город приезжал, продвигать в массы боевые искусства. И вообще Сигал самый крутой актер, круче Чака Нориса. Я даже не припомню чтобы он хоть раз получил по лицу от злодея хотя бы в одном фильме.
    12:46
    10.08.2014
  • Какой вой поднимется в неполживых СМИ, особенно в СШП
    12:51
    10.08.2014
  • Vincent Vega, ага. попробуй достань ему до лица, при его-то росте и габаритах :))
    12:54
    10.08.2014
  • Vincent Vega, Норис регулярно в третьесортных боевиках побеждал орды русских варваров, вторгавшихся на танках в СШП. А Степан в последних фильмах получал по лицу, но в антисоветских помоях я его не встречал, да
    12:57
    10.08.2014
  • Бывших агентов не бывает, а Сигал агент ЦРУ)))
    13:12
    10.08.2014
  • Дмитрий Киевлянин, - все впереди...
    13:20
    10.08.2014
  • в ответ пользователю СЕРГЕЙ ЧУРКИН(показатьскрыть)
    СЕРГЕЙ ЧУРКИН, конечно есть. Тот же Оливер Стоун не так давно заявлял, что западные СМИ обманывают людей о ситуации на Украине и призывал им не верить.
    Это только наш белоленточные черви, вслед за своими Вашингтонскими хозяевами пищат, что "весьмир" в едином порыве осуждает "агрессивную политику Кремля".
    13:41
    10.08.2014
  • Почаще устраивать всякие шоу в Крыму и показывать миру - глядишь и привыкнут, что Крым - российский!!!
    14:46
    10.08.2014
  • Глас Божий в ответ пользователю (показатьскрыть)
    Stilet155, слово "вашингтонские" в данном случае пишется с маленькой буквы - как по правилам, так и по смыслу.
    они не белоленточные, они националпредатели - как сказал президент, а на груди у них нацеплены средства контрацепции - тоже слова президента.
    14:46
    10.08.2014
  • Олег Шевчук в ответ пользователю (показатьскрыть)
    Stilet155, я пытался там доказывать на CNN в комментариях, но меня сразили фразой "95% населения мира осуждает Россию!" :))) Ага, с учетом того, что 20% это только Китай. Я попытался упереть на это, но мне сказали, что это, падайте, "СТРАНЫ ОТЩЕПЕНЦЫ" :)))))))))
    15:03
    10.08.2014
  • С Я в ответ пользователю Vincent Vega(показатьскрыть)
    Vincent Vega, это в фильме...
    17:27
    10.08.2014
  • Сигал американский национал-предатель
    18:28
    10.08.2014
  • Талантливый человек,талантлив во всем!
    19:17
    10.08.2014
  • Georgy Petrov в ответ пользователю Oleg Black(показатьскрыть)
    Oleg Black,
    Oleg Black,
    Послушай, друг, не трогай Стивена
    Он русский, наш, он нам родня,
    Великолепен он во истину,
    Гляди, дождёсся у меня!
    Великий мастер, честный человек, Талант, ему бы стать президентом США, всё бы было иначе.
    01:04
    11.08.2014
  • Алексей Шевченко, сам ты такое слово :))
    предки Сигала - бабушка и дедушка, из России, они тувинцы, и он тоже по крови русский тувинец, а не индеец, как многие думают.
    есть такие понятия, как зов крови, родовая память, генетическая память. именно поэтому многих россиян за границей тянет вернуться на Родину. и Сигал в этом списке НЕ исключение. он уже не в первый раз в Россию приезжает, даже с Путиным на турнир по дзюдо приезжал. так что пусть Сигал будет человеком Мира во всех смыслах.
    а на прошлой неделе Депардье отметился в Выборге, на фестивале Окно в Европу, привёз свой совместный фильм Виктор. на аллее славы Депардье оставил отпечатки своих рук. перед этим, 22-ым фестивалем, её расширили - раньше было 1 полоса, а теперь 2 полосы для звёзд кино.
    так что культурная жизнь в России живёт и привлекает к себе честных и отзывчивых людей.
    17:13
    11.08.2014
  • Может я чего и недопонимаю, но почему бы крутому артисту не примерить майку с изображением крутого политика?
    22:10
    11.08.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.