Каддафи угрожает начать военные действия в Европе

"Мы можем принять решение обращаться с вами так же, как и вы с нами. Если такое решение будет принято, мы также можем перенести военные действия в Европу", - заявил Каддафи в аудиообращении к своим сторонникам, собравшимся на главной площади столицы Триполи.

МОСКВА, 1 июл - РИА Новости. Лидер Ливии Муамар Каддафи в пятницу пригрозил НАТО предпринять атаки на территории Европы, если альянс не прекратит военную кампанию против его режима, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

"Мы можем принять решение обращаться с вами так же, как и вы с нами. Если такое решение будет принято, мы также можем перенести военные действия в Европу", - заявил Каддафи в аудиообращении к своим сторонникам, собравшимся на главной площади столицы Триполи.

Как передает агентство Франс Пресс, Каддафи также призвал ливийцев "захватывать" оружие, поставляемое Францией мятежникам.

Пятничная демонстрация сторонников лидера Джамахирии стала одной из крупнейших за последние недели.

Газета Figaro сообщила в среду, что Франция тайно вооружает берберские племена, населяющие горы южнее Триполи. По данным издания, предназначенные для берберов грузы состоят из гранатометов, противотанковых управляемых ракет, пулеметов и автоматов. Представитель французского Генштаба полковник Тьерри Буркхард подтвердил факт "парашютных поставок", но уточнил, что они ограничиваются легким вооружением и боеприпасами.

Ливия
Комментарии
6 пользователей оставили 6 комментариев
Прочитайте речь Каддафи - он сказал,что мог бы ответить Европе тем же,но НИКОГДА этого не сделает. Этим он и отличается от них. В отличие от всей этой агрессивной швали, он переживает за свой народ по-настоящему,а не на словах. А эти правители ради своей победы никого не жалеют. Башни-близнецы тому пример.А теперь возможно Эйфелева башня или ещё что.Их фантазиям и мерзостям нет конца.
По данным издания, предназначенные для берберов грузы состоят из гранатометов, противотанковых управляемых ракет, пулеметов и автоматов. Представитель французского Генштаба полковник Тьерри Буркхард подтвердил факт "парашютных поставок", но уточнил, что они ограничиваются легким вооружением и боеприпасами. Это прямое военное вмешательство (интервенция) во внутренние дела Ливии. Давно пора совершить акт военного возмездия к странам - интервентам. Безнаказанность всегда порождала к ещё большей агрессии. Так случилось и в этом случае. Безнаказанность главного агрессора США в Ираке породила бойню в Ливии. На этом агрессоры из НАТО не остановятся, гдето надо испытывать своё новое вооружение и методы ведения современного боя.
Членов так называемого "международного" уголовного суда следует арестовать и судить всех до единого самым суровым образом за подлую политику: НАТО своими самолетами и ракетами четыре месяца подряд бомбит и убивает граждан суверенного государства, безоружных и беззащитных, но не зарвавшихся озверевших Кэмерона, Саркози и Обаму судят, а человека, не занимающего никакого официального поста в стране, гражданина государства, пытающегося сопротивляться иностранным агрессорам. Почему бы не арестовать и судить королеву Великобритании, как агрессора и убийцу африканских народов? Она гораздо больше виновна в пролитой крови , чем любой из семьи Каддафи. ... Короче : МУС - это не суд, а проплаченное судилище и позорище на весь мир. Я не признаю его решений.
Неймётся Саркози иже с ним. Получат "Фукусима"-2 за содеянное.А "демократическое" и "цивилизованное" сообщество с самым "справедливым" военным судом в Гааге молчит в тряпочку, ибо сказано:"Кто платит деньги, тот танцует девочку". Только тупые не знают про третий закон Ньютона!
не угрожать надо уже,а делать.По другому они не поймут!
Если он пойдёт на это, запад расценит это как акт терроризма. Будет бомбить его страну, станет охотиться за ним... Возможно, пострадают его близкие...
Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
Все поля обязательны к заполнению. Услуга предоставляется на коммерческой основе.
Заявка успешно отправлена