"Дорогое ЦРУ! Тема не раскрыта"

Доклад разведки США о "российском вмешательстве" в выборы (51)
Главный редактор агентства Россия сегодня и телеканала RT Маргарита Симоньян

Маргарита Симоньян, главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT

Дорогое ЦРУ! То, что вы тут понаписали, полный незачет. Тема не раскрыта, источники не названы, разведданные устаревшие и/или неверные, реферат оформлен ученически. У нас в разведшколе вас бы розгами высекли за такую халтуру. А это, между прочим, больно.

Sputnik. Архивное фото
Разведка США посвятила RT и Sputnik часть доклада о "вмешательстве России"
Придется взять над вами товарищеское шефство. Вот несколько базовых фактов, которые следует использовать в вашей работе над ошибками.

Факты проверенные, доказательств масса. Для работы над ошибками каждый факт следует аккуратно переписать в строчку по три раза, без помарок и ошибок, красивым почерком. После праздников препод сам проверит!

Карикатура на главного редактора агентства Sputnik и телеканала RT Маргариту Симоньян в докладе разведки США

В 2001-м году в возрасте 21 года я освещала выборы в Крыму. Тогда, как, впрочем, всегда, там были сильны пророссийские настроения. После моей двухнедельной командировки они не ослабли. Выводы делайте сами.

"Спутниками" на территории бывшего СССР руководит мой заместитель и бывший гражданский муж Андрей Благодыренко. Эту работу я предложила ему после нашего расставания. Под его началом "Спутники" выбились на первые позиции по охвату аудитории в своих странах. Таким образом научно доказано, что русская пропаганда передается половым путем. Выводы делайте сами.

Я несколько раз встречалась с Джулианом Ассанжем. Это могут подтвердить камеры наблюдения у входа в посольство Эквадора, а также легкомысленно написанные мною же самой твиты. Встречи проходили в Лондоне. Лондон из зе кэпитал оф Грейт Британ. Выводы делайте сами.

Студия международного информационного агентства и радио Sputnik
Мнение: у европейских властей от российских СМИ "трясутся поджилки"
Телеканал RT достиг миллиарда просмотров на ютюбе первым среди всех мировых новостных телеканалов еще в 2013 году. Ежу понятно, что русские хакеры уже тогда взломали всех пользователей ютюба, т. к. ежу непонятно, как такое количество пипла по доброй воле хавает русскую пропаганду без хрена и горчицы. Выводы делайте сами.

Алексей Громов действительно является моим контактом в Кремле. Наши контакты довольно часты и иногда алкогольны. Я предпочитаю немецкое пиво, он — русскую водку. Выводы делайте сами.

Однажды Алексей Громов, возвращаясь из поездки в лес за грибами, по дороге заехал ко мне домой и оставил корзину белых. Убедиться в этом можно, проверив камеры наблюдения нашего поселка. Затем у меня в гостях побывал действующий сотрудник Госдепартамента США. Убедиться в этом можно там же. Я накормила сотрудника жареными белыми грибами, вероломно выдав их за традиционную русскую еду. Выводы делайте сами. ‎

Редакция газеты The Washington Post в Вашингтоне, США
Симоньян: Washington Post вынуждена признавать, что публикует вранье
Год назад мы показали, что после ухода на пенсию Обама и Керри будут смотреть RT у себя дома и плакать. Этот ролик можно добыть в открытом доступе в информационной сети Интернет. Для этого нужно набрать адрес в адресной строке латинскими буквами либо кликнуть, то есть нажать кнопкой мыши, на вот эту ссылку. Выводы делайте сами.

И последнее. В 15 лет, не имея ни связей, ни денег я уехала учиться в США по программе школьного обмена, оплаченной американскими налогоплательщиками. Уже тогда весомым американским налогоплательщиком являлся Дональд Трамп. Выводы делайте сами.

Мнение
Обсуждение
122 пользователя оставили 218 комментариев
  • vlad-kubantsev.ru в ответ пользователю Andrey Minin(показатьскрыть)
    Andrey Minin,
    - - - - - - - - - - - -
    Наша жизнь — простыня да кровать.
    Наша жизнь — поцелуй да в омут.
    (С. Есенин)
    - - - - - - - - - - - -
    ... и так во всем мире...
    10:27
    09.01.2017
  • serg.potapow2017, Просто наберите в любом поисковике фразу "саркози суд" и можете посмотреть, что в суд подают даже на президентов. Это всего один пример, а их еще очень много. И уж на какие-то организации, то подают и подавно. Если вы, взрослый человек, до сих пор не знали об этом, то об этом приходится только сожалеть...
    11:38
    09.01.2017
  • Рита.Ты просто молодец! всем от тебя досталось.
    11:40
    09.01.2017
  • Я Русский, Да вообще-то на этом сайте новостей уже 8 января была новость, что Трамп согласился с доводами его разведки, что кибератаки были. Поэтому, простите - по-настоящему смеется тот, кто смеется последним. Удачи вам! В вашем смехе...
    11:40
    09.01.2017
  • vlad-kubantsev.ru, Все меня не интересуют. Меня интересует конкретный случай с Марго.
    11:41
    09.01.2017
  • nn0708,
    Не стоит "встревать" в чужие "распри"... Взрослые люди сами разберутся, что им писать и в советах ваших не нуждаются...
    12:10
    09.01.2017
  • Miroslav Svobodin,
    Поразительный по своей "мощи" бред... Явно свидетельствует о приёме в праздники некачественного алкоголя...
    12:20
    09.01.2017
  • serg.potapow2017,
    Кто только не "додумается", когда это для него единственный способ заработка и так в методичке написано... И от неё ни на шаг отступать нельзя... Вот и долбит, как дятел, про этот суд...
    12:36
    09.01.2017
  • Я Русский,
    Методичка у него такая неудачная и инструкции жёсткие: списывать слово в слово и запрет думать, что пишешь...
    12:39
    09.01.2017
  • Miroslav Svobodin, Благодарю, смех полезен, особенно, когда объектом становятся американские недослужбы. Если бы были реальные обвинения, то наверное уже бы арестовали и Симоньян и других. Но увы, доказательная база - это высосанная с пальца небылица. По таким доказательствам можно всех подряд журналистов обвинять в чём угодно. Ну что Вам посоветовать, идите в суд, только суд и ничего кроме суда (кстати Ваш рецепт). Удачи не желаю, поскольку Америка гнобит свободу слова, за которую ранее критиковала СССР.
    Да, а по поводу того, что Трамп признал доводы разведки. Он хоть и будущий президент, но также не лишён ошибочного мнения и предвзятости. Кстати, Трамп как и все до него тоже будет играть по сложившимся правилам истеблишмента. Вы же это не будете отрицать. Остаётся одно средство действительно независимый, архинезависимый суд, и только суд. Тогда я поверю в виновность Симоньян, RTD и Sputnik.
    14:14
    09.01.2017
  • Виктория Соколова, Вас поражает, что вопросы (спорные) нужно решать в суде? Но ведь даже ВВП всегда указывает на суд и говрит там должно все решаться. Так что бреда я не вижу.
    15:35
    09.01.2017
  • Я согласен, что их розгами нужно побольше! Только одно "НО"! Представьте сколько леса придётся на розги израсходовать, если слушать все их заявления и доклады!? Тайги не хватит-жалко(тайгу)!
    16:11
    09.01.2017
  • Miroslav Svobodin,
    Было бы странным, если бы свой бред вы увидели...
    Меня поражает упорство, с которым можно нести эту удручающую хрень... Неужели и за такую ахинею платят...
    16:36
    09.01.2017
  • Miroslav Svobodin, А ты на ВВП не сылайся, ибо не имеешь к Президенту РФ и к самой РФ ни какого отношения. Сразу скажу, на "Ты" потому, что не уважаю. Не уважаю наёмников, продажные СМИ и платных тупых троллей. Ты россиянам ни чем не навредишь, они твёрдые как сталь, а вот своему навредишь, поскольку пытаешься вызвать обоюдную ненависть.
    17:14
    09.01.2017
  • Виктория Соколова, это обыкновенный тролляка!
    18:30
    09.01.2017
  • Рита молодец! Так их к ногтю! Псаки к нам пусть отправят по обмену
    18:38
    09.01.2017
  • Виктория Соколова, А кто вам сказл, что мне тут что-то платят? Или вы все видите через призму денег? Я нет. И суд это не бред. ВВП сам много раз повторял, что свою правоту надо доказывать в суде, ну вот пусть она хотя бы один раз туда сходит и докажет. Но ведь не пойдет, а будет и дальше нести... светочь правды! )) И разведка США опубликовала только одну часть доклада, а вторую (закрытую) публиковать не будет. Ну вот пусть Марго в суде и докажет, что она права. А иначе всё пустое. В суд и только в суд!
    22:12
    09.01.2017
  • "Дорогое ЦРУ,тема сисек раскрыта не полностью !"
    Очевидно,закончились пробирки с порошком ?
    03:23
    10.01.2017
  • Красиво!
    11:18
    10.01.2017
  • nirbok17, За всех россиян отвечать не нужно - я думаю, что такие как вы, будите в явном меньшинстве, если зайдет речь о том, что идти или не идти в суд и всё решать там. И "тыкать" мне тоже не надо - вы мне простите, не ровня - уважайте правила этого форума и относитесь собеседнику так, как хотите, чтобы он к вам относился. Чай не в Зимбабве живете то? Или все же в дикой стране живете, где не соблюдают никакие законы, а?
    12:23
    10.01.2017
DirectAdvert





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.