https://ria.ru/20241226/konditerstvo-1991508369.html
Производство кондитерской продукции выросло в Саратовской области на 8,3%
Производство кондитерской продукции выросло в Саратовской области на 8,3% - РИА Новости, 26.12.2024
Производство кондитерской продукции выросло в Саратовской области на 8,3%
За первые 10 месяцев текущего года общий объем произведенных кондитерских изделий в Саратовской области составил 27,9 тысячи тонн, что на 8,3% больше, чем за... РИА Новости, 26.12.2024
2024-12-26T17:24:00+03:00
2024-12-26T17:24:00+03:00
2024-12-26T17:24:00+03:00
твой бизнес
твой бизнес – новости
саратовская область
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/05/12/1732793460_0:160:3072:1888_1920x0_80_0_0_40a2e3e42a9668d0f000f319b63f2d8a.jpg
МОСКВА, 26 дек - РИА Новости. За первые 10 месяцев текущего года общий объем произведенных кондитерских изделий в Саратовской области составил 27,9 тысячи тонн, что на 8,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает пресс-служба правительства региона. Так, производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий составило 7,6 тысячи тонн, увеличившись на 6,5%. Также изготовление сахаристых кондитерских изделий, включая белый шоколад, достигло порядка 7 тысяч тонн, что на 8,7% больше по сравнению с прошлым годом. Кроме того, зефир, выпуск которого составил 368 тонн, показал рост на 32,4%. Производство печенья, пряников, вафель и тортов длительного хранения увеличилось на 14,5%, составив около 14 тысяч тонн. На данный момент производством кондитерских изделий занимается 15 промышленных предприятий и кондитерских цехов.
https://ria.ru/20241226/apk-1991482278.html
https://ria.ru/20241226/samozanyatost-1991421710.html
саратовская область
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2024
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/05/12/1732793460_171:0:2902:2048_1920x0_80_0_0_7308ed88b04457aa6dff63c74fab6b10.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
твой бизнес – новости, саратовская область
Твой бизнес, Твой бизнес – новости, Саратовская область
Производство кондитерской продукции выросло в Саратовской области на 8,3%
Выпуск кондитерских изделий вырос в Саратовской области на 8,3%
МОСКВА, 26 дек - РИА Новости. За первые 10 месяцев текущего года общий объем произведенных кондитерских изделий в Саратовской области составил 27,9 тысячи тонн, что на 8,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает пресс-служба правительства региона.
Так, производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий составило 7,6 тысячи тонн, увеличившись на 6,5%.
Также изготовление сахаристых кондитерских изделий, включая белый шоколад, достигло порядка 7 тысяч тонн, что на 8,7% больше по сравнению с прошлым годом.
Кроме того, зефир, выпуск которого составил 368 тонн, показал рост на 32,4%. Производство печенья, пряников, вафель и тортов длительного хранения увеличилось на 14,5%, составив около 14 тысяч тонн.
На данный момент производством кондитерских изделий занимается 15 промышленных предприятий и кондитерских цехов.