https://ria.ru/20241024/khlebtsy-1979887574.html
Подмосковные производители увеличили объемы выпуска хлебцев более чем на 9%
Подмосковные производители увеличили объемы выпуска хлебцев более чем на 9% - РИА Новости, 24.10.2024
Подмосковные производители увеличили объемы выпуска хлебцев более чем на 9%
Объем производства хлебцев хрустящих, сухарей и гренок увеличился более чем на 9% в Подмосковье за восемь месяцев текущего года, сообщает пресс-служба... РИА Новости, 24.10.2024
2024-10-24T18:47
2024-10-24T18:47
2024-10-24T18:47
новости подмосковья
московская область (подмосковье)
производство
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/09/1d/1752300268_0:47:1920:1127_1920x0_80_0_0_70e9686d5e7f039b16a3247251a7bc0c.jpg
МОСКВА, 24 окт - РИА Новости. Объем производства хлебцев хрустящих, сухарей и гренок увеличился более чем на 9% в Подмосковье за восемь месяцев текущего года, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области. В ведомстве отметили, что объем производства хлебцев хрустящих, сухарей и гренок за восемь месяцев этого года составил 36,4 тысячи тонн, что на 9,7% превышает показатель прошлого года – 33,2 тысячи тонны. Региональные производители выпускают более 27% от общего объема хлебцев хрустящих и аналогичных обжаренных продуктов в Центральном федеральном округе и свыше 14% от общероссийского объема. Цельнозерновые хлебцы производятся из муки, полученной из цельного зерна, являясь источником клетчатки, витаминов группы B и минералов, что делает их отличной альтернативой для полезного перекуса. А гренки и сухари – один из вариантов снеков, либо дополнение к основным блюдам: супам или салатам.
https://ria.ru/20241022/podmoskove-1979383872.html
московская область (подмосковье)
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2024
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/09/1d/1752300268_178:0:1743:1174_1920x0_80_0_0_1766acde51c70bd89eea66698f825149.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
московская область (подмосковье), производство
Новости Подмосковья, Московская область (Подмосковье), Производство
МОСКВА, 24 окт - РИА Новости. Объем производства хлебцев хрустящих, сухарей и гренок увеличился более чем на 9% в Подмосковье за восемь месяцев текущего года, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
В ведомстве отметили, что объем производства хлебцев хрустящих, сухарей и гренок за восемь месяцев этого года составил 36,4 тысячи тонн, что на 9,7% превышает показатель прошлого года – 33,2 тысячи тонны.
Региональные производители выпускают более 27% от общего объема хлебцев хрустящих и аналогичных обжаренных продуктов в Центральном федеральном округе и свыше 14% от общероссийского объема.
Цельнозерновые хлебцы производятся из муки, полученной из цельного зерна, являясь источником клетчатки, витаминов группы B и минералов, что делает их отличной альтернативой для полезного перекуса. А гренки и сухари – один из вариантов снеков, либо дополнение к основным блюдам: супам или салатам.