https://ria.ru/20240924/restoran-1974503561.html
Эксперт предложил включить "противовоспалительные" блюда в меню ресторанов
Эксперт предложил включить "противовоспалительные" блюда в меню ресторанов - РИА Новости, 24.09.2024
Эксперт предложил включить "противовоспалительные" блюда в меню ресторанов
Российским ресторанам можно было бы задуматься о том, чтобы внести в меню блюда, в которых ингредиенты направлены на борьбу с воспалением, они будут полезны для РИА Новости, 24.09.2024
2024-09-24T20:48
2024-09-24T20:48
2024-09-24T20:48
общество
россия
https://cdnn21.img.ria.ru/images/152119/57/1521195766_0:513:6000:3888_1920x0_80_0_0_f1e47f42d7281da7755cab86727fc8c2.jpg
МОСКВА, 24 сен - РИА Новости. Российским ресторанам можно было бы задуматься о том, чтобы внести в меню блюда, в которых ингредиенты направлены на борьбу с воспалением, они будут полезны для тех, у кого есть болезни ЖКТ, заявила РИА Новости эксперт рынка НТИ "Хелснет" (HealthNet) Татьяна Цигальницкая. "Как идея, было бы интересно увидеть в меню ресторанов "противовоспалительные блюда", где все составляющие направлены на борьбу с воспалением. Например, к таким продуктам относятся листовая зелень, овощи, рыба, оливковое масло. Тогда все болезни, которые заканчиваются на "ит", например гастрит, панкреатит, холецистит, будут излечиваться скорее, а человек узнает, что такое питание может быть вкусным, сытным и красивым", - сказала собеседник агентства. Важно также подчеркнуть, что человеку, у которого есть болезни ЖКТ, необходимо четко понимать состояние и потребности своего организма и в соответствии с этим выбирать блюда и заведения, заключила она.
https://ria.ru/20240912/roskachestvo-1972206622.html
россия
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2024
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/152119/57/1521195766_267:0:5600:4000_1920x0_80_0_0_0b0c8519b34ab678e86643e5fddbdd06.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
общество, россия
Эксперт предложил включить "противовоспалительные" блюда в меню ресторанов
Эксперт Цигальницкая предложила включить в меню "противовоспалительные" блюда
МОСКВА, 24 сен - РИА Новости. Российским ресторанам можно было бы задуматься о том, чтобы внести в меню блюда, в которых ингредиенты направлены на борьбу с воспалением, они будут полезны для тех, у кого есть болезни ЖКТ, заявила РИА Новости эксперт рынка НТИ "Хелснет" (HealthNet) Татьяна Цигальницкая.
"Как идея, было бы интересно увидеть в меню ресторанов "противовоспалительные блюда", где все составляющие направлены на борьбу с воспалением. Например, к таким продуктам относятся листовая зелень, овощи, рыба, оливковое масло. Тогда все болезни, которые заканчиваются на "ит", например гастрит, панкреатит, холецистит, будут излечиваться скорее, а человек узнает, что такое питание может быть вкусным, сытным и красивым", - сказала собеседник агентства.
Важно также подчеркнуть, что человеку, у которого есть болезни ЖКТ, необходимо четко понимать состояние и потребности своего организма и в соответствии с этим выбирать блюда и заведения, заключила она.