Рейтинг@Mail.ru
"Три часа". Реакция в США на удар ВСУ в Севастополе шокировала журналистку - РИА Новости, 23.06.2024
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Три часа". Реакция в США на удар ВСУ в Севастополе шокировала журналистку

Журналистка из США: СМИ на Западе молчат об ужасном теракте ВСУ в Севастополе

© РИА Новости / Константин Михальчевский | Перейти в медиабанкСотрудники правоохранительных органов на улице Севастополя после ракетной атаки на город со стороны ВСУ
Сотрудники правоохранительных органов на улице Севастополя после ракетной атаки на город со стороны ВСУ - РИА Новости, 1920, 23.06.2024
Сотрудники правоохранительных органов на улице Севастополя после ракетной атаки на город со стороны ВСУ
Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 июн — РИА Новости. Западные СМИ молчат об ударе ВСУ по Севастополю, в результате которого погибли мирные жители, пишет американская журналистка Джулия Канин в социальной сети X.
"Прошло более трех часов с тех пор, как Украина ударила по группе мирных жителей на пляже в Севастополе, и ни одно американское СМИ об этом не сообщило. Даже Reuters написало: "Россия говорит". Просто тотальное молчание на основных радиостанциях. Я помню ту же тишину, когда бомбили Донбасс", — заявила она.
Флаг НАТО  - РИА Новости, 1920, 23.06.2024
СМИ: Запад хотел запугать Россию, но получил неожиданно резкий ответ
Атака Киева произошла в воскресенье в 12:15 мск. По данным Минобороны, ВСУ пытались ударить по Севастополю пятью поставленными США ракетами ATACMS с кассетными боевыми частями. Российские военные сбили четыре из них, но одна под воздействием ПВО отклонилась и подорвалась над городом. Жертвами атаки стали четыре человека. Ранения и травмы различной степени тяжести получили свыше 140.
В Минобороны заявили, что Вашингтон наравне с украинскими властями несет ответственность за ракетный удар по Севастополю, поскольку полетные задания в американские оперативно-тактические ракеты ATACMS вводятся американскими специалистами на основе собственных данных спутниковой разведки США.
Момент удара ВСУ по пляжу в Севастополе. Кадр видео очевидца - РИА Новости, 1920, 23.06.2024
"Террористы". В США высказались об обстреле Севастополя
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала