https://ria.ru/20240410/immunitet-1938971184.html
Диетолог назвала продукт для укрепления иммунитета
Диетолог назвала продукт для укрепления иммунитета - РИА Новости, 10.04.2024
Диетолог назвала продукт для укрепления иммунитета
Включение квашеной капусты в рацион питания поможет поддержать иммунитет, при квашении капусты в нее можно добавить пробиотики, сообщила РИА Новости... РИА Новости, 10.04.2024
2024-04-10T02:11
2024-04-10T02:11
2024-04-10T02:11
общество
маргарита королева
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/06/08/1572611294_0:75:3068:1802_1920x0_80_0_0_cb91b67f49f72d1bf0c3b9fde06174fd.jpg
МОСКВА, 10 апр - РИА Новости. Включение квашеной капусты в рацион питания поможет поддержать иммунитет, при квашении капусты в нее можно добавить пробиотики, сообщила РИА Новости врач-диетолог Маргарита Королева. "Квашеные овощи, а именно квашеная капуста, кимчи, крайне необходимы для поддержания иммунного статуса, для организма - они дают возможность получить массу полезных запасенных и приумноженных благодаря квашению минеральных веществ в составе этих продуктов", - рассказала Королева. По ее словам, квашеная капуста является источником витамина С, а если при квашении добавить пробиотики, то получится "хороший пул полезных бактерий для поддержания микробиома".
https://ria.ru/20240405/dieta-1937940251.html
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2024
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/06/08/1572611294_179:0:2911:2048_1920x0_80_0_0_5eb065273eb20ccf0b6d7ea735c764e0.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
общество, маргарита королева
Общество, Маргарита Королева
Диетолог назвала продукт для укрепления иммунитета
Диетолог Королева: для поддержки иммунитета следует есть квашенную капусту
МОСКВА, 10 апр - РИА Новости. Включение квашеной капусты в рацион питания поможет поддержать иммунитет, при квашении капусты в нее можно добавить пробиотики, сообщила РИА Новости врач-диетолог Маргарита Королева.
"Квашеные овощи, а именно квашеная капуста, кимчи, крайне необходимы для поддержания иммунного статуса, для организма - они дают возможность получить массу полезных запасенных и приумноженных благодаря квашению минеральных веществ в составе этих продуктов", - рассказала Королева.
По ее словам, квашеная капуста является источником витамина С, а если при квашении добавить пробиотики, то получится "хороший пул полезных бактерий для поддержания микробиома".