Рейтинг@Mail.ru
Названы самые популярные блюда у пассажиров поездов - РИА Новости, 05.04.2024
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Коллаж самолет Туризм - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Туризм
Названы самые популярные блюда у пассажиров поездов

Эксперты назвали пюре с котлетой самым популярным блюдом у пассажиров поездов

Пассажиры в поезде  - РИА Новости, 1920, 05.04.2024
Читать ria.ru в
Дзен
МОСКВА, 5 апр — РИА Новости. Эксперты рассказали, блюда каких кухонь мира пассажиры поездов чаще всего заказывают в дорогу, сообщает "Еду Ем".
Эксперты сервиса доставки еды в поезд проанализировали данные по заказам за 2023 год в 100 российских городах, в которых представлена такая услуга. Затем специалисты составили рейтинг самых востребованных кухонь мира.
Наибольшей популярностью пользуется традиционная русская. Ей отдает предпочтение каждый пятый пользователь. Чаще всего пассажиры заказывают пюре с котлетой и куриный суп, дальше в списке — яйца и курица.

Около 18 процентов заказов приходится на блюда итальянской кухни — пиццу, лазанью, спагетти. Тройку лидеров замыкает фастфуд: 13 процентов клиентов просят доставить к вагону шаурму, гирос, донеры, бургеры, хот-доги, картошку фри.
Кавказская кухня интересует 11 процентов пассажиров, а каждый десятый клиент просит привезти японские суши или роллы.
В десятку самых популярных у путешественников вошли также блюда среднеазиатской кухни (плов, лагман), восточноазиатской (лапша на воке). Есть спрос на локальные продукты российских регионов (например, пермские посикунчики или бурятские буузы). Также востребована веганская еда и авторские сеты известных ресторанов.
Девушка в бассейне на территории пятизвездочного отеля Mriya Resort & Spa в Ялте - РИА Новости, 1920, 15.04.2024
Отдых в Крыму: курорты, достопримечательности, цены на лето-2024
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала