Рейтинг@Mail.ru
Минюст США готовит новое дело против Хантера Байдена, сообщают СМИ - РИА Новости, 08.12.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Минюст США готовит новое дело против Хантера Байдена, сообщают СМИ

СNN: Минюст США готовит новое уголовное дело против Хантера Байдена

© AP Photo / Andrew HarnikХантер Байден
Хантер Байден - РИА Новости, 1920, 08.12.2023
Хантер Байден. Архивное фото
Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 8 дек - РИА Новости. Минюст США готовит новое уголовное дело против сына президента Хантера Байдена, сообщает телеканал СNN.
«
"Федеральная прокуратура составила новое уголовное дело против Хантера Байдена", - сообщает телеканал со ссылкой на осведомленные источники.
Как сообщает телеканал, суть новых претензий пока неизвестна, однако спецпрокурор в последние недели работал над делом о налоговых нарушениях.
Ранее суд отказался утвердить сделку 53-летнего Байдена-младшего со следствием касательно обвинений о неуплате налогов. По официальным данным, он не заплатил более 100 тысяч долларов в 2017 и 2018 годах, что грозило ему сроком в 12 месяцев тюрьмы по каждому пункту этих обвинений.
Хантер Байден - первый в истории привлекаемый к уголовной ответственности ребенок действующего президента США. В рамках первого дела, по версии следствия, в 2018 году при покупке пистолета "Кольт" он представил неверные данные, отрицая употребление наркотиков. По совокупности предъявленных обвинений ему грозит до 25 лет тюрьмы и штраф 750 тысяч долларов, при этом тюремный срок по таким делам нарушителям, которые привлекаются впервые, как правило, не назначается.
Хантер Байден - РИА Новости, 1920, 29.11.2023
В конгрессе США заявили, что Хантера Байдена будут допрашивать
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала