Рейтинг@Mail.ru
Российский ресторатор рассказал, как поменялись тренды - РИА Новости, 18.11.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Российский ресторатор рассказал, как поменялись тренды

Ресторатор Пинский: тренд на азиатскую и японскую кухню в России прошел

© iStock.com / GMVozdСалат из арбуза с огурцом, луком, сыром Фета и листьями мяты
Салат из арбуза с огурцом, луком, сыром Фета и листьями мяты - РИА Новости, 1920, 18.11.2023
Салат из арбуза с огурцом, луком, сыром Фета и листьями мяты. Архивное фото
Читать ria.ru в
Дзен
МОСКВА, 18 ноя - РИА Новости. Ресторанный тренд за последние годы кардинально поменялся, если ещё недавно ставка делалась на здоровый образ жизни (ЗОЖ), то теперь главное для клиентов - качество, заявил владелец холдинга Pinskiy&Go Антон Пинский.
«
"Одно время, до пандемии, посетителей кафе, ресторанов прежде всего заботил здоровый образ жизни - авокадо, авокадо, авокадо и прочее. Все гонялись за ЗОЖ", - сказал он в ходе работы Бизнес-форума "Поколение".
Камчатский краб - РИА Новости, 1920, 18.08.2023
"Крабы и икра у нас домашняя еда". Секреты кухни Камчатки
«
"Сейчас такого нет. Нет, например, уже тренда на японскую, азиатскую или какую-либо иную кухню. Сейчас тренд один - на честность с гостем, клиентом, с потребителем. Главное - качество", - добавил он.
По его словам, под этим подразумевается - "продавать качественную еду за обоснованные деньги".
Он также сказал, что в партнеры следует всегда выбирать только тех, кто по-настоящему креативен, дерзок.
Антон Пинский - один из ведущих рестораторов России, основатель компании Pinskiy&Co, совладелец холдинга Sagrado Ресторатор года-2022 национальной ресторанной премии "Пальмовая ветвь", Лауреат федеральной премии Where to eat "За вклад в развитие гастрономической культуры региона".
Девушка выбирает еду в холодильнике - РИА Новости, 1920, 26.08.2023
Врач рассказал, какую еду надо избегать, чтобы продлить молодость
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала