https://ria.ru/20231118/restorator-1910313718.html
Российский ресторатор рассказал, как поменялись тренды
Российский ресторатор рассказал, как поменялись тренды - РИА Новости, 18.11.2023
Российский ресторатор рассказал, как поменялись тренды
Ресторанный тренд за последние годы кардинально поменялся, если ещё недавно ставка делалась на здоровый образ жизни (ЗОЖ), то теперь главное для клиентов -... РИА Новости, 18.11.2023
2023-11-18T19:26:00+03:00
2023-11-18T19:26:00+03:00
2023-11-18T19:26:00+03:00
россия
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e7/08/03/1888051812_0:161:3070:1888_1920x0_80_0_0_e49b650164989671bec37222cb16ccc2.jpg
https://ria.ru/20230818/kamchatka-1890551893.html
https://ria.ru/20230826/dieta-1892341635.html
россия
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2023
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e7/08/03/1888051812_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_1af22476c7c77296c7e29a1c15b0739f.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
россия
Российский ресторатор рассказал, как поменялись тренды
Ресторатор Пинский: тренд на азиатскую и японскую кухню в России прошел
МОСКВА, 18 ноя - РИА Новости. Ресторанный тренд за последние годы кардинально поменялся, если ещё недавно ставка делалась на здоровый образ жизни (ЗОЖ), то теперь главное для клиентов - качество, заявил владелец холдинга Pinskiy&Go Антон Пинский.
«
"Одно время, до пандемии, посетителей кафе, ресторанов прежде всего заботил здоровый образ жизни - авокадо, авокадо, авокадо и прочее. Все гонялись за ЗОЖ", - сказал он в ходе работы Бизнес-форума "Поколение".
«
"Сейчас такого нет. Нет, например, уже тренда на японскую, азиатскую или какую-либо иную кухню. Сейчас тренд один - на честность с гостем, клиентом, с потребителем. Главное - качество", - добавил он.
По его словам, под этим подразумевается - "продавать качественную еду за обоснованные деньги".
Он также сказал, что в партнеры следует всегда выбирать только тех, кто по-настоящему креативен, дерзок.
Антон Пинский - один из ведущих рестораторов
России, основатель компании Pinskiy&Co, совладелец холдинга Sagrado Ресторатор года-2022 национальной ресторанной премии "Пальмовая ветвь", Лауреат федеральной премии Where to eat "За вклад в развитие гастрономической культуры региона".