Рейтинг@Mail.ru
Карта боевых действий на Украине сейчас: военная спецоперация на сегодня
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Инфографика

Карта спецоперации Вооруженных сил России на Украине на 01.11.2023

Читать ria.ru в
С 24 февраля 2022 года Россия проводит на Украине спецоперацию. Смотрите на карте РИА Новости, где сейчас идут военные действия, какие города страдают от обстрелов, а также как продвигаются подразделения сторон.

Карта спецоперации

О спецоперации Вооруженных сил России на Украине

Российская армия с 24 февраля 2022 года проводит на Украине специальную военную операцию. Ее главной целью является помощь Донецкой и Луганской народным республикам, на территории которых с 2014 года не прекращались обстрелы. Перед российскими военными поставлена задача минимизировать потери личного состава и мирного населения при выполнении боевых заданий.

Данные Минобороны, ДНР и ЛНР на 1 ноября 2023 года

За минувшие сутки российские подразделения отразили четыре атаки ВСУ на Купянском и Краснолиманском направлениях. Ликвидированы 129 районов скопления живой силы и техники, два склада боеприпасов, поражены два командно-наблюдательных пункта. Фронтовая авиация и средства ПВО сбили два самолета Су-27, 48 беспилотников, восемь снарядов РСЗО HIMARS и "Ураган", управляемую авиационную бомбу JDAM.
С начала спецоперации Вооруженные силы России вывели из строя 520 самолетов, 254 вертолета, 8512 беспилотников, 441 зенитный ракетный комплекс, 1172 реактивные системы залпового огня, 13 089 танков и других бронемашин, 6941 орудие полевой артиллерии и 14 865 единиц автомобильной техники.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала