Рейтинг@Mail.ru
В Перми ищут мужчину, подозреваемого в нападениях на девушек - РИА Новости, 20.10.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Перми ищут мужчину, подозреваемого в нападениях на девушек

Полиция установила личность подозреваемого в нападениях на девушек в Перми

Полицейский - РИА Новости, 1920, 20.10.2023
Читать ria.ru в
ПЕРМЬ, 20 окт - РИА Новости. Полиция установила личность мужчины, подозреваемого в нападениях на девушек в микрорайоне Перми, это уроженец Свердловской области, его ищут, сообщает пресс-служба краевого ГУМВД.
Ранее в пермских сообществах в соцсетях появилась информация о трех нападениях в октябре на девушек в микрорайоне Ераничи в Перми. Все пострадавшие живы: первой девушке на улице приставили к горлу нож, пытаясь увести с собой, однако она смогла вырваться; об аналогичных действиях со стороны неизвестного прохожего сообщила еще одна жительница микрорайона. Через несколько дней 18-летняя пермячка была на улице схвачена злоумышленником за волосы, он потащил ее в кусты, угрожая убить, нападавшего спугнул житель ближайшего дома, который закричал с балкона, заметив происходящее.
По данным ведомства, к нападениям причастен 45-летний уроженец Свердловской области, он был объявлен в федеральный розыск за совершение тяжкого преступления в Екатеринбурге.
"Установлена личность гражданина, подозреваемого в совершении ряда противоправных действий в отношении женщин в Индустриальном районе г. Перми. Его местонахождение устанавливается", - говорится в сообщении. Также управление разместило в своем Telegram-канале описание подозреваемого.
Автомобиль Следственного комитета - РИА Новости, 1920, 19.10.2023
В Новосибирске арестовали киллеров, не убивших бизнесмена семью выстрелами
МВД просит всех, кому что-либо известно о том, где скрывается гражданин, сообщить в ближайший отдел полиции или по телефону 102. Приметы мужчины: рост 170-175 см, телосложение плотное, на лице имеется борода русого или рыжего цвета. Может быть одет в синюю куртку типа робы со светоотражающими полосами.
Микрорайон Ераничи находится примерно в шести километрах от центра Перми, в Индустриальном районе города, когда-то на этом месте был одноименный совхоз.
Мужчина напал на прохожего с ножом в Красноярске - РИА Новости, 1920, 20.10.2023
В Красноярске мужчина напал на прохожего с ножом и ранил его в шею
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала