Рейтинг@Mail.ru
В Оренбуржье полицейские в погоне за пьяным водителем ранили подростка - РИА Новости, 16.10.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Оренбуржье полицейские в погоне за пьяным водителем ранили подростка

В Оренбуржье полицейские в погоне за машиной с пьяным водителем ранили подростка

Полицейский - РИА Новости, 1920, 16.10.2023
Читать ria.ru в
УФА, 16 окт - РИА Новости. Инспекторы дорожно-постовой службы (ДПС) Оренбургской области в погоне за автомобилем с пьяным водителем за рулем ранили 17-летнего пассажира, по данному инциденту проводится проверка, сообщили РИА Новости в пресс-службе МВД по региону.
По данным ведомства, инцидент произошёл в Новоорском районе. Сотрудники ДПС во время патрулирования заметили отъезжающий от магазина отечественный автомобиль, водитель которого вызвал подозрение, так как при виде полиции резко увеличил скорость движения, свернул с асфальтированной дороги на проселочную дорогу.
«
"Сотрудники ДПС бросились в погоню за нарушителем, потребовав от него через сигнальное громкоговорящее устройство остановиться. Однако водитель только увеличил скорость", - говорится в сообщении УМВД по области.
Погоня продолжалась несколько минут, и тогда сотрудник ДПС произвел два предупредительных выстрела вверх, а затем несколько выстрелов в колеса автомобиля. Нарушитель остановился. Водителем был 19-летний житель Новоорского района. Он был пьян и признал свою вину, пояснив, что пытался скрыться, так как хотел избежать наказания, информирует полиция.
"В результате, из табельного оружия был ранен 17-летний пассажир. Проводится проверка", - сказал агентству представитель пресс-службы УМВД по Оренбургской области.
Автомобиль скорой медицинской помощи - РИА Новости, 1920, 15.10.2023
В Хабаровске "скорая" попала в ДТП, есть пострадавшие
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала