https://ria.ru/20231003/menyu-1900169990.html
Аэрофлот обновил бортовое меню в классе Бизнес
Аэрофлот обновил бортовое меню в классе Бизнес - РИА Новости, 04.10.2023
Аэрофлот обновил бортовое меню в классе Бизнес
Российская авиакомпания "Аэрофлот" с 1 октября обновила меню в классе Бизнес; блюда бортовой кухни разработал бренд-шеф АО "Аэромар" Владимир Соколовский... РИА Новости, 04.10.2023
2023-10-03T14:08
2023-10-03T14:08
2023-10-04T08:11
пресс-релизы
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e7/0a/04/1900328579_0:160:3072:1888_1920x0_80_0_0_2cd18f549d769cb4558333f8a79ac86b.jpg
МОСКВА, 3 окт - пресс-служба ПАО "Аэрофлот". Российская авиакомпания "Аэрофлот" с 1 октября обновила меню в классе Бизнес; блюда бортовой кухни разработал бренд-шеф АО "Аэромар" Владимир Соколовский совместно с победителями всероссийского гастрономического конкурса "SU-Шеф". Основные изменения коснутся меню класса Бизнес на рейсах из Москвы свыше шести часов. Пассажирам предложат новый салат от шефа — зеленый боул с креветками, авокадо, киноа, шпинатом и брокколи, с кедровыми орехами и кунжутным соусом. На горячее авиапутешественники смогут попробовать: рулет из куриной грудки, поленту с Горгонзолой на зеленом оливковом масле и соусом куриный Жу со сливками и гратен из корня сельдерея с цедрой лимона, кремом из сыра Дорблю и соусом из маринованной горчицы. Кроме того, на длинных рейсах появится новый аперитив — тирамису из фуа-гра на портвейне с крошкой горького шоколада. На закуску, в зависимости от времени вылета, можно будет заказать лосось и палтус, запеченные со специями на свежей зелени и соусом Цитронет или ассорти: оленина, индейка су-вид, ростбиф, маринованный в масле артишок, грузди, молодой шпинат, листья салата с фуа-гра в глазури из манго. Для любителей рыбных блюд – палтус в крошке с суфле из цукини со сладким перцем и соусом Буррата. На рейсах от трех до шести часов в классе Бизнес обновится сырная тарелка, предлагаемая на завтрак. Пассажиры рейсов из Москвы смогут попробовать обновленное ассорти – козий сыр с белой плесенью, Раклет с трюфелем, Грана Кози, Кабош Маэстро Баттиста с сушеной клубникой, розмарином и джемом из голубики и базилика. На рейсах в Москву путешественникам предложат тарелку со сливочным сыром, Маасдамом, Горгонзолой Дольче, Качоттой с веточкой тимьяна, вишневыми цукатами и айвой в сиропе. На рейсах из Москвы в Иркутск пассажиров ожидает новое ассорти из сыров: Эмменталер, Камамбер, Бюш в прованских травах, Раклет с черным перцем с коктейльной вишней, мини-яблоками и цитрусовым соусом. На сладкое на рейсах в Москву в классе Бизнес появятся новые десерты: меренговый рулет с малиной и карамельная панна котта с голубикой. Напомним, что в начале сентября Аэрофлот подвел итоги второго финала гастрономического конкурса "SU-Шеф". Новинки, которые предложили финалисты, ожидаются на борту авиакомпании уже в конце этого года. Партнерский материал. Медиагруппа "Россия сегодня" не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Заявка на размещение пресс-релиза.
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2023
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e7/0a/04/1900328579_171:0:2902:2048_1920x0_80_0_0_77bddceaa203032749301ce26634af2f.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
пресс-релизы
МОСКВА, 3 окт - пресс-служба ПАО "Аэрофлот". Российская авиакомпания "Аэрофлот" с 1 октября обновила меню в классе Бизнес; блюда бортовой кухни разработал бренд-шеф АО "Аэромар" Владимир Соколовский совместно с победителями всероссийского гастрономического конкурса "SU-Шеф".
Основные изменения коснутся меню класса Бизнес на рейсах из Москвы свыше шести часов. Пассажирам предложат новый салат от шефа — зеленый боул с креветками, авокадо, киноа, шпинатом и брокколи, с кедровыми орехами и кунжутным соусом. На горячее авиапутешественники смогут попробовать: рулет из куриной грудки, поленту с Горгонзолой на зеленом оливковом масле и соусом куриный Жу со сливками и гратен из корня сельдерея с цедрой лимона, кремом из сыра Дорблю и соусом из маринованной горчицы.
Кроме того, на длинных рейсах появится новый аперитив — тирамису из фуа-гра на портвейне с крошкой горького шоколада. На закуску, в зависимости от времени вылета, можно будет заказать лосось и палтус, запеченные со специями на свежей зелени и соусом Цитронет или ассорти: оленина, индейка су-вид, ростбиф, маринованный в масле артишок, грузди, молодой шпинат, листья салата с фуа-гра в глазури из манго. Для любителей рыбных блюд – палтус в крошке с суфле из цукини со сладким перцем и соусом Буррата.
На рейсах от трех до шести часов в классе Бизнес обновится сырная тарелка, предлагаемая на завтрак. Пассажиры рейсов из Москвы смогут попробовать обновленное ассорти – козий сыр с белой плесенью, Раклет с трюфелем, Грана Кози, Кабош Маэстро Баттиста с сушеной клубникой, розмарином и джемом из голубики и базилика. На рейсах в Москву путешественникам предложат тарелку со сливочным сыром, Маасдамом, Горгонзолой Дольче, Качоттой с веточкой тимьяна, вишневыми цукатами и айвой в сиропе. На рейсах из Москвы в Иркутск пассажиров ожидает новое ассорти из сыров: Эмменталер, Камамбер, Бюш в прованских травах, Раклет с черным перцем с коктейльной вишней, мини-яблоками и цитрусовым соусом.
На сладкое на рейсах в Москву в классе Бизнес появятся новые десерты: меренговый рулет с малиной и карамельная панна котта с голубикой.
Напомним, что в начале сентября Аэрофлот подвел итоги второго финала гастрономического конкурса "SU-Шеф". Новинки, которые предложили финалисты, ожидаются на борту авиакомпании уже в конце этого года.
Партнерский материал. Медиагруппа "Россия сегодня" не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.