Рейтинг@Mail.ru
В Челябинске пьяный мужчина сбил человека, уходя от преследования ДПС - РИА Новости, 28.08.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Челябинске пьяный мужчина сбил человека, уходя от преследования ДПС

В Челябинске пьяный мужчина сбил мотоциклиста, уходя от преследования ДПС

Автомобиль полиции  - РИА Новости, 1920, 28.08.2023
Читать ria.ru в
ЧЕЛЯБИНСК, 28 авг – РИА Новости. Водитель в состоянии алкогольного опьянения на автомобиле Audi пытался ночью в Челябинске на высокой скорости скрыться от сотрудников ГИБДД, но сбил мужчину на мотоцикле, мужчина госпитализирован, сообщила пресс-служба ГИБДД УМВД России по Челябинску.
По данным ГИБДД, 28 августа экипаж полка ДПС ГИБДД УМВД России по Челябинску при патрулировании улиц ночного города в 02.00 (00.00 мск) у дома 105 по улице Университетская Набережная заметил автомобиль Audi, ехавший с высокой скоростью. Инспекторы ДПС подали сигнал об остановке машины, но водитель его проигнорировал и попытался скрыться, экипаж ДПС, включив специальную световую и звуковую сигнализации, стал его преследовать.
Место ДТП с участием водителя каршеринга, который совершил наезд на малолетнего в Москве - РИА Новости, 1920, 22.08.2023
Пьяный водитель сбил ребенка на переходе в Москве
«
"На неоднократные требования об остановке водитель не реагировал, опасно маневрировал, создавая опасность жизни и здоровью других участников дорожного движения. Водитель автомобиля, явно превышающий установленную в городе скорость движения, на перекрестке улиц Чичерина и Университетской Набережной, не справился с управлением и совершил наезд на бордюрный камень с последующим столкновением с мотоциклом Yamaha под управлением мужчины 1997 года рождения, после чего Audi выехал за пределы проезжей части", - говорится в сообщении.
В Audi находился мужчина 1983 года рождения, его медосвидетельствование показало значительное превышение допустимых норм алкоголя в выдыхаемом воздухе - в отношении водителя составили административный материал по статье 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения), уточняется в сообщении.
В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла, который был госпитализирован, добавляется в сообщении.
ГИБДД напоминает, что за управление транспортным средством в состоянии опьянения, либо за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, водитель подвергается административному наказанию в виде лишения права управления на срок от 1,5 до 2 лет и административному штрафу в размере 30 000 рублей.
Автомобиль такси, водитель которого занимался перевозкой наркотиков в Москве - РИА Новости, 1920, 03.08.2023
В Москве наркокурьер-таксист, уходя от погони, влетел в столб
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала