Рейтинг@Mail.ru
Во Владивостоке за день может выпасть почти половина месячной нормы осадков - РИА Новости, 23.08.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Во Владивостоке за день может выпасть почти половина месячной нормы осадков

Во Владивостоке прогнозируют выпадение в среду половины месячной нормы осадков

© РИА Новости / Виталий Аньков | Перейти в медиабанкЖенщина на одной из улиц Владивостока, затопленных в результате ливня
Женщина на одной из улиц Владивостока, затопленных в результате ливня - РИА Новости, 1920, 23.08.2023
Женщина на одной из улиц Владивостока, затопленных в результате ливня
Читать ria.ru в
ВЛАДИВОСТОК, 23 авг – РИА Новости. Синоптики прогнозируют в среду во Владивостоке, где ливни уже затопили дороги, почти половину месячной нормы осадков, сообщает мэрия.
В Приморье действует штормовое предупреждение на 23 и 25 августа из-за выхода фронтальных разделов и южного циклона. Синоптики прогнозировали сильные дожди на значительной территории края. Ливни нарушили проезд в четырех районах Приморья, отрезано одно село в Лесозаводском городском округе. Осадки вызвали затопления в Уссурийске и Владивостоке. В столице Приморья под водой участки дорог в районе стадионов "Динамо", "Строитель", на улицах Иманской, Луговой. Приостановлено движение трамваев.
Сотрудники спасательной службы МЧС РФ проводят эвакуацию жителей из подтопленных районов Уссурийска - РИА Новости, 1920, 23.08.2023
Вьетнам передал более 200 ящиков продуктов в подтопленные районы Приморья
"Синоптики дали уточняющий прогноз специализированного штормового предупреждения. В ближайшие 3 - 6 часов во Владивостоке будет идти временами сильный дождь. Количество выпавших осадков может достичь 80 миллиметров", - говорится в сообщении.
По информации мэрии, с 07.00 до 12.00 (с 00.00 до 05.00 мск) во Владивостоке выпало 69 миллиметров осадков. Месячная норма составляет 176 миллиметров, уточнили РИА Новости в Примгидромете.
Как передает корреспондент РИА Новости, в центре города затоплена дорога у стадиона "Динамо", там вода доходит легковым машинам до капота. Тем не менее, автомобилисты пытаются проехать, и некоторые глохнут. Машины создают волны, и вода доходит пешеходам местами до колен. Затопленными оказались также магазины и кафе в этом районе, в отдельных вода стоит на уровне полуметра и более.
Власти просят автомобилистов по возможности воздержаться от поездок.
Нашивка сотрудника МЧС России - РИА Новости, 1920, 23.08.2023
В Приморье ливни нарушили транспортное сообщение в четырех районах
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала