https://ria.ru/20230821/podmoskove-1891280698.html
Рестораны проекта "Завтрак в Подмосковье" посетили более 250 тысяч человек
Рестораны проекта "Завтрак в Подмосковье" посетили более 250 тысяч человек - РИА Новости, 21.08.2023
Рестораны проекта "Завтрак в Подмосковье" посетили более 250 тысяч человек
Проект "Завтрак в Подмосковье", направленный на развитие гастротуризма в регионе, посетили более 250 тысяч гостей с начала лета, сообщил курирующий... РИА Новости, 21.08.2023
2023-08-21T14:15
2023-08-21T14:15
2023-08-21T14:15
новости подмосковья
московская область (подмосковье)
георгий филимонов
еда
рестораны
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e7/08/15/1891280249_0:80:1013:650_1920x0_80_0_0_dda28c66ec8370bbb66d195e9435fc51.jpg
МОСКВА, 21 авг - РИА Новости. Проект "Завтрак в Подмосковье", направленный на развитие гастротуризма в регионе, посетили более 250 тысяч гостей с начала лета, сообщил курирующий минсельхозпрод заместитель председателя правительства Московской области Георгий Филимонов. "С начала июня рестораны проекта "Завтрак в Подмосковье" посетили более 250 тысяч гостей. Проект, направленный на развитие гастротуризма в регионе, объединил рестораны и кафе Московской области. Предприниматели разработали специальные утренние сет-меню из нескольких блюд, приобрести которые можно по цене от 199 рублей", - отметил Филимонов, слова которого цитирует пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области. По данным ведомства, наиболее популярными позициями в меню стали блюда из яиц, такие как яичница-глазунья и омлет. На втором месте оказались каши как с добавками, так и без: овсяная, рисовая и мультизлаковая. "Бронза" досталась блинам с различными начинками и топпингами. Посетителям также предлагают круассаны, тосты, сырники, овощные салаты, брускетты, драники, сэндвичи и бельгийские вафли. Проект продлится до конца лета, добавили в региональном минсельхозпроде.
https://ria.ru/20230818/podmoskove-1890804101.html
московская область (подмосковье)
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2023
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e7/08/15/1891280249_68:25:935:675_1920x0_80_0_0_0a616d70948a45aeea8df1b2405e0456.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
московская область (подмосковье), георгий филимонов, еда, рестораны
Новости Подмосковья, Московская область (Подмосковье), Георгий Филимонов, Еда, Рестораны
МОСКВА, 21 авг - РИА Новости. Проект "Завтрак в Подмосковье", направленный на развитие гастротуризма в регионе, посетили более 250 тысяч гостей с начала лета, сообщил курирующий минсельхозпрод заместитель председателя правительства Московской области Георгий Филимонов.
"С начала июня рестораны проекта "Завтрак в Подмосковье" посетили более 250 тысяч гостей. Проект, направленный на развитие гастротуризма в регионе, объединил рестораны и кафе
Московской области. Предприниматели разработали специальные утренние сет-меню из нескольких блюд, приобрести которые можно по цене от 199 рублей", - отметил Филимонов, слова которого цитирует пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
По данным ведомства, наиболее популярными позициями в меню стали блюда из яиц, такие как яичница-глазунья и омлет. На втором месте оказались каши как с добавками, так и без: овсяная, рисовая и мультизлаковая. "Бронза" досталась блинам с различными начинками и топпингами.
Посетителям также предлагают круассаны, тосты, сырники, овощные салаты, брускетты, драники, сэндвичи и бельгийские вафли. Проект продлится до конца лета, добавили в региональном минсельхозпроде.