Рейтинг@Mail.ru
Миронов прокомментировал решение Вашингтона передать Киеву F-16 - РИА Новости, 19.08.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Разрушенные здания на перекрестке проспекта Мира и Греческой улицы в центре Мариуполя - РИА Новости, 1920, 06.05.2022
Специальная военная операция на Украине
Миронов прокомментировал решение Вашингтона передать Киеву F-16

Миронов: политика Вашингтона на украинском направлении вошла в штопор

© Airman 1st Class Christopher SpaАмериканский истребитель F-16 Fighting Falcon
Американский истребитель F-16 Fighting Falcon
Американский истребитель F-16 Fighting Falcon. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 авг - РИА Новости. Политика Вашингтона на украинском направлении вошла в штопор, возможная передача Украине самолетов F-16 является демонстративным шагом США и не повлияет на исход СВО, заявил в Telegram-канале лидер партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов.
"Возможная передача Украине американских самолетов F-16 является демонстративным шагом США и не повлияет на исход специальной военной операции... Ясно, что политика Вашингтона на украинском направлении вошла в штопор", - написал он.
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг и президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции в Киеве - РИА Новости, 1920, 17.08.2023
Запад устал. Украину готовят к поражению
По мнению парламентария, если даже F-16 долетят, никакого отношения к реальной обороноспособности киевского режима это иметь не будет.
"Но зато позволит администрации (президента США Джо - ред.) Байдена гордо заявлять, что они сделали все, что могли, для поддержки союзников", - добавил депутат.
Миронов отметил, что самолёты F-16 – это фактически последний вид вооружений, который могут США позволить передать Украине.
"Дальше – только переговоры, а точнее, капитуляция их киевских протеже. Поэтому сохранение антироссийского режима у власти в Киеве сегодня волнует американцев гораздо больше, чем его вооружение. Отсюда и участившиеся разговоры о необходимости "поиска мира" в обмен на территории. Если Зеленский на это не пойдет, его уберут", - подчеркнул Миронов.
Американские военнослужащие грузят танк M1 Abrams на военно-транспортный самолет C-5M Super Galaxy на военной базе Форт-Худ, Техас - РИА Новости, 1920, 09.08.2023
Слабоумие и отвага: американцы планируют наше уничтожение
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала