Рейтинг@Mail.ru
В Мали выразили готовность укреплять двусторонние отношения с Россией - РИА Новости, 29.07.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Мали выразили готовность укреплять двусторонние отношения с Россией

Президент Мали выразил готовность и дальше укреплять двусторонние отношения с Россией

© РИА Новости / Алексей Даничев | Перейти в медиабанкПрезидент переходного периода Мали Ассими Гойта во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным
Президент переходного периода Мали Ассими Гойта во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным - РИА Новости, 1920, 29.07.2023
Президент переходного периода Мали Ассими Гойта во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным
Читать ria.ru в
СТРЕЛЬНА, 29 июл - РИА Новости. В Мали готовы и дальше укреплять двустороннее сотрудничество с Россией, заявил президент переходного периода Ассими Гоита.
«
"Я и наш народ всегда готовы работать вместе с вами и российским народом, чтобы укреплять наше двустороннее сотрудничество", - сказал Гоита в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным.
Президент РФ Владимир Путин и президент переходного периода Мали Ассими Гойта во время встречи - РИА Новости, 1920, 29.07.2023
Мали является одним из ключевых партнеров России в регионе, заявил Путин
«
"Я очень рад тому качеству, которое характеризует наши отношения в сфере сельского хозяйства, здравоохранения, научных исследованиях, геологоразведочных исследованиях, обороне, безопасности. У нас существует четыре соглашения в сферах экономики, высшего образования. Это указывает на общие устремления углубить это сотрудничество и поднять его на новый уровень", - подчеркнул он.
Гоита добавил, что дружба между Россией и Мали "основывается на взаимовыгодных отношениях без каких-либо попыток инструментализации отношений".
В начале своего выступления Гоита представил членов делегации, которая приехала вместе с ним в Россию. После этого представились и члены российской делегации.
Владимир Путин - РИА Новости, 1920, 29.07.2023
Путин высоко оценил интенсивность политического диалога с Мали
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала