Рейтинг@Mail.ru
Россия и страны Африки призвали к объединению против терроризма - РИА Новости, 28.07.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Россия и страны Африки призвали к объединению против терроризма

Россия и страны Африки призвали международное сообщество к объединению против терроризма

© РИА Новости / Павел Бедняков | Перейти в медиабанкПрезидент РФ Владимир Путин и председатель Африканского союза, президент Союза Коморских островов Азали Ассумани выступают с заявлением для СМИ по итогам II Саммита "Россия - Африка"
Президент РФ Владимир Путин и председатель Африканского союза, президент Союза Коморских островов Азали Ассумани выступают с заявлением для СМИ по итогам II Саммита Россия - Африка - РИА Новости, 1920, 28.07.2023
Президент РФ Владимир Путин и председатель Африканского союза, президент Союза Коморских островов Азали Ассумани выступают с заявлением для СМИ по итогам II Саммита "Россия - Африка"
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 июл - РИА Новости. Россия и страны Африки призвали международное сообщество к объединению усилий по искоренению террористических угроз при центральной роли ООН, говорится в тексте декларации второго саммита "Россия – Африка" об укреплении сотрудничества в сфере борьбы с терроризмом, опубликованной на сайте Кремля.
«
"Мы призываем все международное сообщество к объединению усилий по искоренению террористических угроз при центральной и координирующей роли ООН", - говорится в тексте декларации.
II Cаммит и форум Россия - Африка. От помощи к партнерству: совместные усилия в борьбе с эпидемиями - РИА Новости, 1920, 28.07.2023
Россия и Африка будут принимать меры для обеспечения инфобезопасности
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала