Рейтинг@Mail.ru
Вице-премьер Лаоса высоко оценил помощь России в сфере ВТС и экономики - РИА Новости, 23.05.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вице-премьер Лаоса высоко оценил помощь России в сфере ВТС и экономики

Вице-премьер Лаоса на встрече с Медведевым высоко оценил помощь России в сфере ВТС

© РИА Новости / Екатерина Штукина | Перейти в медиабанкЗаместитель председателя Совета безопасности РФ, председатель партии "Единая Россия" РФ Дмитрий Медведев и заместитель премьера, министр общественной безопасности Лаоса Вилай Лакхамфонг во время встречи в Вьентьяне
Заместитель председателя Совета безопасности РФ, председатель партии Единая Россия РФ Дмитрий Медведев и заместитель премьера, министр общественной безопасности Лаоса Вилай Лакхамфонг во время встречи в Вьентьяне - РИА Новости, 1920, 23.05.2023
Заместитель председателя Совета безопасности РФ, председатель партии "Единая Россия" РФ Дмитрий Медведев и заместитель премьера, министр общественной безопасности Лаоса Вилай Лакхамфонг во время встречи в Вьентьяне
Читать ria.ru в
ВЬЕТЬЯН, 23 мая - РИА Новости. Вице-премьер Лаоса, министр общественной безопасности Вилай Лакхамфонг на встрече с зампредседателя Совбеза Дмитрием Медведевым отметил важную роль помощи России в сфере ВТС и экономическом развитии для его страны.
Медведев во вторник прибыл в Лаос, где проводит переговоры с руководством страны.
Боевые машины пехоты БМП-2 во время учений войск Восточного военного округа - РИА Новости, 1920, 01.03.2023
Военные России и Лаоса начали планировать совместные учения "Ларос-2023"
"Я приветствую вас, рад нашей встрече, рад познакомиться с вами и обсудить вопросы взаимодействия, в том числе по линии безопасности, по линии Советов безопасности, по линии соответствующих ведомств. Тем более, что между нашими странами существуют давние доверительные отношения", - сказал Медведев на встрече с Вилаем Лакхамфонгом.
Тот со своей стороны отметил, что отношения двух стран всегда строились на доверии и поддержке друг друга на международной арене.
"Мы высоко ценим наш уровень взаимодействия с Россией и очень ценим ту помощь, которая оказал СССР и Россия в настоящее время. В первую очередь это касается поставок технических средств, военно-технического вооружения, подготовки кадров, а также помощи в экономическом развитии", - заявил Вилай Лакхамфонг.
"Именно благодаря этой поддержке мы смогли в свое время отстоять, а сейчас построить, укреплять и активно развивать нашу национальную экономику. Считаем, что эта помощь свидетельствует о поистине дружественных отношениях, основанных на полном взаимопонимании и доверии", - подчеркнул он.
Кадр из фильма Пальма
В Лаосе впервые стартовали Дни российского кино
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала