https://ria.ru/20230521/yogurty-1873222234.html
Овчинский: столичная компания расширяет ассортимент растительных йогуртов
Овчинский: столичная компания расширяет ассортимент растительных йогуртов - РИА Новости, 21.05.2023
Овчинский: столичная компания расширяет ассортимент растительных йогуртов
Столичная компания, специализирующаяся на выпуске кисломолочных продуктов, разработала и запустила в производство веганские йогурты, сообщил руководитель... РИА Новости, 21.05.2023
2023-05-21T12:19
2023-05-21T12:19
2023-05-21T12:19
департамент инвестиционной и промышленной политики города москвы
владислав овчинский
москва
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e7/05/15/1873221461_0:320:3071:2047_1920x0_80_0_0_f37c4750d74011e4df96fad0ca331068.jpg
МОСКВА, 21 мая - РИА Новости. Столичная компания, специализирующаяся на выпуске кисломолочных продуктов, разработала и запустила в производство веганские йогурты, сообщил руководитель департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы (ДИПП) Владислав Овчинский."Предприятия московской пищевой промышленности успешно поддерживают современные тренды. Например, столичный производитель кисломолочных продуктов "Йогурт Шоп" разработал и начал выпускать веганский йогурт на банановом молоке и веганской закваске", - отметил глава департамента.Планируется, что ежемесячно компания будет производить до 500 упаковок нового продукта. Всего же производственные мощности компании позволяют в месяц изготавливать до 28 тысяч упаковок классических и растительных йогуртов, кефира, творога, сметаны и других товаров, добавил Овчинский."Мы видим потребность в натуральных и вкусных кисломолочных продуктах и предлагаем широкий ассортимент как классических товаров, так и с необычными вкусами и добавками, а также веганские йогурты на кокосовом и миндальном молоке", – рассказала основатель компании Анна Литвинова.
https://ria.ru/20230501/morozhenoe-1868951714.html
москва
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2023
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e7/05/15/1873221461_0:0:2729:2047_1920x0_80_0_0_172c8bbd680286c43924ef50f1985e6f.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
владислав овчинский, москва
Департамент инвестиционной и промышленной политики города Москвы, Владислав Овчинский, Москва
МОСКВА, 21 мая - РИА Новости. Столичная компания, специализирующаяся на выпуске кисломолочных продуктов, разработала и запустила в производство веганские йогурты, сообщил руководитель департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы (ДИПП) Владислав Овчинский.
«
"Предприятия московской пищевой промышленности успешно поддерживают современные тренды. Например, столичный производитель кисломолочных продуктов "Йогурт Шоп" разработал и начал выпускать веганский йогурт на банановом молоке и веганской закваске", - отметил глава департамента.
Планируется, что ежемесячно компания будет производить до 500 упаковок нового продукта. Всего же производственные мощности компании позволяют в месяц изготавливать до 28 тысяч упаковок классических и растительных йогуртов, кефира, творога, сметаны и других товаров, добавил Овчинский.
"Мы видим потребность в натуральных и вкусных кисломолочных продуктах и предлагаем широкий ассортимент как классических товаров, так и с необычными вкусами и добавками, а также веганские йогурты на кокосовом и миндальном молоке", – рассказала основатель компании Анна Литвинова.