Рейтинг@Mail.ru
Прилепину предстоит третья операция - РИА Новости, 18.05.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Прилепину предстоит третья операция

Пресс-служба Прилепина сообщила, что ему предстоит третья операция, состояние стабильное

Захар Прилепин - РИА Новости, 1920, 18.05.2023
Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 мая – РИА Новости. Состояние сопредседателя "Справедливой России — За правду" Захара Прилепина остается стабильным, идет подготовка к проведению операции, которая состоится в ближайшее время, это будет уже третье оперативное вмешательство.
"Состояние Захара Прилепина остается стабильным. На данный момент идет подготовка к проведению операции, которая состоится в ближайшее время. Это будет уже третье оперативное вмешательство", - сообщила пресс-служба Прилепина. Отмечается, что по рекомендации врачей до операции Прилепин останется в палате интенсивной терапии.
Машину Прилепина 6 мая взорвали на трассе в Нижегородской области. Писатель был ранен, его соратник Александр Шубин, являющийся сотрудником батальона "Оплот" Росгвардии, погиб. Полицейские по горячим следам задержали мужчину, который может быть причастен к подрыву автомобиля, ему предъявлены обвинения по статьям о теракте и незаконном обороте взрывчатых веществ.
Прилепин в своем телеграм-канале 7 мая рассказал, что был за рулем машины и в результате взрыва получил переломы обеих ног. В пятницу в пресс-службе Прилепина информировали, что писателю успешно провели второй этап операции по фиксации переломов ног, его состояние стабильное.
Захар Прилепин - РИА Новости, 1920, 14.05.2023
Захар Прилепин рассказал о своих планах
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала