https://ria.ru/20230323/povar-1860202896.html
НБУ после скандала изменил требования к соискателю вакансии повара
НБУ после скандала изменил требования к соискателю вакансии повара - РИА Новости, 23.03.2023
НБУ после скандала изменил требования к соискателю вакансии повара
Национальный банк Украины (НБУ) изменил требования к соискателю вакансии повара в столовой финрегулятора после возмущения в соцсетях, уметь готовить деликатесы... РИА Новости, 23.03.2023
2023-03-23T20:07:00+03:00
2023-03-23T20:07:00+03:00
2023-03-23T20:10:00+03:00
нацбанк украины
украина
в мире
https://cdnn21.img.ria.ru/images/97197/52/971975297_0:160:3076:1890_1920x0_80_0_0_85c49f106c0e97d13fefe68696102ac0.jpg
МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Национальный банк Украины (НБУ) изменил требования к соискателю вакансии повара в столовой финрегулятора после возмущения в соцсетях, уметь готовить деликатесы уже не требуется, сообщило в четверг украинское интернет-издание "Странa". "НБУ опубликовал вакансию повара, в которой требовал от соискателя навыков приготовления изысканных блюд. Затем описание вакансии изменилось на более прозаичное... В НБУ дали понять, что изменили вакансию в связи с резонансом в соцсетях", - говорится в сообщении в Telegram-канале издания. Сообщается, что первоначально от кандидата ожидали "приготовления кулинарных изделий, которые требуют особенно сложной кулинарной обработки", а именно паштета из печени, рыбы в желе, а также заливной, фаршированной и жаренной рыбы. Также соискатель должен был уметь готовить бульон с профитролями, уху с разными видами рыбы, два вида окрошки (с мясом и без), а также блюда из птицы, овощей, сыра, теста и яиц. Кроме того, Нацбанк искал специалиста, знакомого с приготовлением самбуки и ягод в сиропе. Сообщается, что теперь среди требований к соискателю указано скромное "приготовление блюд и кулинарных изделий, согласно сборнику рецептур блюд, кулинарных и кондитерских изделий", а также "осуществление порционирования, оформления и раздачи блюд, кулинарных изделий, полуфабрикатов и напитков для посетителей столовой".
https://ria.ru/20230110/pelmeni-1843796915.html
украина
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2023
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/97197/52/971975297_173:0:2904:2048_1920x0_80_0_0_3cd6dc9e255c53125c346dee0c3aee82.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
нацбанк украины, украина, в мире
Нацбанк Украины, Украина, В мире
НБУ после скандала изменил требования к соискателю вакансии повара
Нацбанк Украины после скандала изменил требования к соискателю вакансии повара в столовой
МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Национальный банк Украины (НБУ) изменил требования к соискателю вакансии повара в столовой финрегулятора после возмущения в соцсетях, уметь готовить деликатесы уже не требуется, сообщило в четверг украинское интернет-издание
"Странa".
«
"НБУ опубликовал вакансию повара, в которой требовал от соискателя навыков приготовления изысканных блюд. Затем описание вакансии изменилось на более прозаичное... В НБУ дали понять, что изменили вакансию в связи с резонансом в соцсетях", - говорится в сообщении в Telegram-канале издания.
Сообщается, что первоначально от кандидата ожидали "приготовления кулинарных изделий, которые требуют особенно сложной кулинарной обработки", а именно паштета из печени, рыбы в желе, а также заливной, фаршированной и жаренной рыбы. Также соискатель должен был уметь готовить бульон с профитролями, уху с разными видами рыбы, два вида окрошки (с мясом и без), а также блюда из птицы, овощей, сыра, теста и яиц. Кроме того, Нацбанк искал специалиста, знакомого с приготовлением самбуки и ягод в сиропе.
Сообщается, что теперь среди требований к соискателю указано скромное "приготовление блюд и кулинарных изделий, согласно сборнику рецептур блюд, кулинарных и кондитерских изделий", а также "осуществление порционирования, оформления и раздачи блюд, кулинарных изделий, полуфабрикатов и напитков для посетителей столовой".