Рейтинг@Mail.ru
Американский полковник раскрыл план по спасению Зеленского - РИА Новости, 01.02.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Разрушенные здания на перекрестке проспекта Мира и Греческой улицы в центре Мариуполя - РИА Новости, 1920, 06.05.2022
Специальная военная операция на Украине
Американский полковник раскрыл план по спасению Зеленского

Полковник США Макгрегор назвал побег в Польшу единственным шансом Зеленского спастись

© AP Photo / Efrem LukatskyПрезидент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский - РИА Новости, 1920, 01.02.2023
Президент Украины Владимир Зеленский. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 1 фев — РИА Новости. Украина распадается как государство, и единственным спасением для Владимира Зеленского и его команды будет бегство в Польшу, заявил бывший советник главы Пентагона полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор в интервью YouTube-каналу Judging Freedom.
"Россия побеждает. Украина рушится. Страна на грани краха. Мы сами все это скоро увидим. Российские солдаты сокрушат то, что осталось от украинских вооруженных сил. И Москва разберется с киевским режимом, если только Зеленский и его друзья не сбегут в Польшу или куда-нибудь еще", — пояснил он.
Президент России Владимир Путин выступает на пленарном заседании VII Восточного экономического форума во Владивостоке - РИА Новости, 1920, 01.02.2023
В США вспомнили о предупреждении Путина насчет Украины
Американский военный отметил, что киевские власти уже столкнулись с серьезным демографическим кризисом, вызванным, в частности, оттоком населения. Это связано с тем, что примерно четверть жителей покинула страну с начала конфликта.
По словам Макгрегора, американские спецслужбы нагло врут, рассказывая о несуществующих успехах и будущих перспективах ВСУ.
По данным Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) на 9 августа более 10,5 миллиона человек пересекли границы Украины, чтобы попасть в соседние страны. Как следует из отчета, Россия приняла наибольшее количество беженцев в мире: 1 968 127 человек.
Россия начала военную спецоперацию на Украине 24 февраля 2022 года. Президент Владимир Путин назвал ее целью защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. Для этого, по его словам, планируется провести демилитаризацию и денацификацию Украины, предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.
Президент Польши Анджей Дуда во время поездки во Львов, 11 января 2023 года - РИА Новости, 1920, 01.02.2023
"Путину это скажи". Поляки высмеяли Дуду за слова о капитуляции России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала