Рейтинг@Mail.ru
Австралия не прояснила ситуацию с кибератакой на Medibank, заявили в МИД - РИА Новости, 30.11.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Австралия не прояснила ситуацию с кибератакой на Medibank, заявили в МИД

МИД: Канберра не использовала канал для прояснения ситуации с кибератакой на Medibank

Хакерская атака - РИА Новости, 1920, 30.11.2022
Хакерская атака. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости. Австралия не воспользовалась официальным каналом для прояснения ситуации с кибератакой на Medibank, в которой обвиняют Россию, заявила в среду официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
"В ноябре эстафету по продвижению антироссийской повестки в информационном пространстве подхватила Австралия. Исключительно этим можно объяснить необоснованные политизированные обвинения позицией страны на предмет якобы совершения кибератак на страховую компанию Medibank. При этом какие-либо доказательства не представлены. Расследование не проводилось", - сказала она на брифинге в среду.
"Все было сделано для того, чтобы при появлении малейших подозрений у Австралии, у них была бы возможность оперативно высказать свою озабоченность, установить контакт с российскими коллегами, и сделать все, чтобы технические специалисты начали совместную работу по поиску, наказанию преступников или предотвращению новых преступлений. Насколько нам известно, Австралия не воспользовалась каналом по прояснению происшествий вокруг своего банка", - добавила она.
Представление доклада об обстоятельствах крушения лайнера Boeing 777 Malaysia Airlines (рейс MH17) на Востоке Украины 17 июля 2014 года - РИА Новости, 1920, 18.11.2022
В Австралии попросили Россию выдать осужденных по делу об MH17
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала