Рейтинг@Mail.ru
Американцы пришли в ужас от глупости Трасс после сообщения Блинкену - РИА Новости, 01.11.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Американцы пришли в ужас от глупости Трасс после сообщения Блинкену

В США обрушились на Трасс после новостей о сообщениях Блинкену о ЧП на "Северных потоках"

© Госкорпорация "Роскосмос"/TelegramМониторинг утечки газа в газопроводах "Северный поток — 1" и "Северный поток — 2". Съемка космического аппарата "Канопус-В"
Мониторинг утечки газа в газопроводах Северный поток — 1 и Северный поток — 2. Съемка космического аппарата Канопус-В
Мониторинг утечки газа в газопроводах "Северный поток — 1" и "Северный поток — 2". Съемка космического аппарата "Канопус-В". Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. Читатели американского портала 19FortyFive отреагировали на новости о переписке британского премьера Лиз Трасс и госсекретаря США Энтони Блинкена о ЧП на "Северных потоках".
Многие комментаторы заметили, что страны Запада совершают террористические акты и при этом даже не заботятся о конфиденциальности.
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова - РИА Новости, 1920, 01.11.2022
Захарова ждет ответ по поводу сообщения Трасс о ЧП с "Северными потоками"
"Ну вот и все... Англия, выполняющая волю режима Байдена, на самом деле не такая уж и невообразимая. Элита, которая создала эту проблему в Украине, не собирается замерзать этой зимой. Я надеюсь, что в один прекрасный день для этой элиты проведут Нюрнбергские суды", — высказался OIF Combat Vet.
«
"Запад стал тем, против чего сражались и погибли миллионы людей во Второй мировой войне. Боже мой, как все повернулось..." — сокрушается BKMart.
"Нынешние лидеры глупы и лишены воображения в своих коммуникациях. Я с большой ностальгией вспоминаю прошлые сообщения типа "орел приземлился",— написал Morton.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков - РИА Новости, 1920, 31.10.2022
Песков отреагировал на статью о причастности России к взлому телефона Трасс
"iCloud и Google. Они предоставляют всю конфиденциальную информацию всем, кто хочет ее получить. До тех пор, пока вы платите. И благодаря партии демократов, управляющей Америкой в настоящее время, они получили свободный доступ..." — заметил NJLamer.
"Как некоторые страны могут быть настолько глупыми и безрассудными, когда тут ядерный армагеддон на горизонте! Давайте скажем противнику: "Мы взорвали трубопровод". Гениально", — возмутился Joe.
Западные интернет-СМИ, включая популярную американскую онлайн-платформу Reddit и издание 19FortyFive, обсуждают информацию основателя файлообменников Megaupload и Mega Кима Доткома о том, что экс-премьер Британии Лиз Трасс могла отправить сообщение госсекретарю США Энтони Блинкену после теракта на "Северных потоках" с текстом "все сделано".
Лиз Трасс - РИА Новости, 1920, 31.10.2022
Телефон Трасс могли взломать израильской программой, сообщили СМИ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала