Рейтинг@Mail.ru
В Москву из Ижевска доставили 15 пострадавших при стрельбе в школе - РИА Новости, 27.09.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Москву из Ижевска доставили 15 пострадавших при стрельбе в школе

Состояние 15 пострадавших, доставленных из Ижевска в Москву, не ухудшилось

© РИА Новости / МЧС РФ | Перейти в медиабанкСамолет Ил-76 МЧС России, прибывший в Ижевск для эвакуации в Москву пострадавших во время стрельбы в школе №88
Самолет Ил-76 МЧС России, прибывший в Ижевск для эвакуации в Москву пострадавших во время стрельбы в школе №88 - РИА Новости, 1920, 27.09.2022
Самолет Ил-76 МЧС России, прибывший в Ижевск для эвакуации в Москву пострадавших во время стрельбы в школе №88
Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 сен - РИА Новости. Борт МЧС прибыл в подмосковный аэропорт Жуковский из Ижевска с пострадавшими, их состояние не ухудшилось при транспортировке, сообщил РИА Новости начальник службы аэромобильного госпиталя и организации медицинской помощи при ЧС отряда центроспаса Игорь Якиревич.
"Борт МЧС России выполнил авиамедицинскую эвакуацию пострадавших, …15 пострадавших, двое взрослых и 13 детей, были доставлены в аэропорт Жуковский. Состояние больных при транспортировке без ухудшений, пять человек находится на аппарате ИВЛ", - сказал Якиревич.
По его словам, сейчас происходит эвакуация из самолёта в кареты скорой помощи, которые транспортируют больных в федеральные центры, там будет идти дальнейшее лечение.
На борту работали авиамедицинские бригады, отряды Центроспас, Федерального центра медицины катастроф, республиканской клинической больницы, хирургия имени Бурденко и больница Сперанского департамента здравоохранения Москвы, добавил Якиревич.
В понедельник в школе №88 в Ижевске ее бывший ученик, мужчина 1988 года рождения, открыл стрельбу, а после покончил с собой. Артем Казанцев состоял на учете в психоневрологическом диспансере, сообщил журналистам глава Удмуртии Александр Бречалов. В СК информировали, что он был одет в майку с нацистской символикой и балаклаву. По последним данным, жертвами преступления стали 17 человек, 11 из них дети. Десятки ранены, среди них тоже в основном дети. В Удмуртии объявлен траур.
Люди возлагают цветы и игрушки у школы № 88 в Ижевске - РИА Новости, 1920, 27.09.2022
В больницах в Ижевске остаются восемь детей в состоянии средней тяжести
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала