Рейтинг@Mail.ru
Российские туристы рассказали, что они едят в поездах - РИА Новости, 02.07.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Коллаж самолет Туризм - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Туризм
Российские туристы рассказали, что они едят в поездах

Опрос: российские туристы чаще всего в поездах едят бутерброды или пьют чай со сладостями

© РИА Новости / Игорь Руссак | Перейти в медиабанкВагон-ресторан в двухэтажном поезде "Санкт-Петербург - Москва"
Вагон-ресторан в двухэтажном поезде Санкт-Петербург - Москва - РИА Новости, 1920, 02.07.2022
Читать ria.ru в
Дзен
МОСКВА, 2 июл — РИА Новости. Аналитический центр сервиса путешествий выяснил, какие варианты перекуса предпочитают туристы в поездах, сообщает Туту.ру.
В опросе приняли участие 1 600 человек.
Самым популярным ответом среди респондентов оказался — бутерброды (16 процентов туристов). Еще 14 процентам путешественников не так принципиально, что именно перекусывать, главное, чтобы это была домашняя еда.
Следующий по распространенности вариант — чай или кофе с чем-нибудь сладким (12 процентов респондентов). А вот такие стереотипные варианты, как вареные яйца или курица, выбирают десять и 11 процентов респондентов соответственно.
Также десять процентов голосов набрал фастфуд (бургеры, хот-доги и так далее). Лишь после этого в предпочтениях путешественников идут более полезные опции: овощи и фрукты (семь процентов), орешки и сухофрукты (пять). По четыре процента голосов набрали шоколадки и чипсы, каждый сотый опрошенный предпочитает молочные продукты. Еще шесть процентов респондентов рассказали, что берут билеты с питанием или делают заказы в вагоне-ресторане.
Прибытие скоростного поезда Невский экспресс на Московский вокзал в Санкт-Петербурге - РИА Новости, 1920, 24.06.2022
Названы самые популярные города России для путешествий на поезде
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала