Рейтинг@Mail.ru
В офисе Зеленского заявили о намерении вернуть территории военным путем - РИА Новости, 29.06.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Разрушенные здания на перекрестке проспекта Мира и Греческой улицы в центре Мариуполя - РИА Новости, 1920, 06.05.2022
Специальная военная операция на Украине
В офисе Зеленского заявили о намерении вернуть территории военным путем

Советник главы офиса Зеленского Подоляк: Украина вернет территории военным путем

© AP Photo / Natacha PisarenkoУкраинский флаг в Киеве
Украинский флаг в Киеве - РИА Новости, 1920, 29.06.2022
Украинский флаг в Киеве. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 июн — РИА Новости. Украина вернет свои территории военным путем, для этого необходимо нарастить количество тяжелого вооружения, заявил советник главы офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк в Telegram-канале.
"Это не успокаивающая мантра и не политический лозунг, это чистая математика и военный расчет. Все, что нужно — конкретное количество позиций конкретной тяжелой техники для формирования паритета вооружений", — написал он.
Накануне канал CNN сообщил, что чиновники в Белом доме сомневаются в способности Киева вернуть территории, утраченные после начала российской спецоперации.
В свою очередь, канадский депутат от Либеральной партии Иван Бейкер подтвердил, что в западных странах накапливается усталость от Украины, поэтому они призывают уступить часть территорий. Это подтвердил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба, по словам которого некоторые официальные лица в Африке, Азии и арабских странах предлагали Киеву перестать оказывать сопротивление.
Президент Украины Владимир Зеленский и премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в Киеве, Украина - РИА Новости, 1920, 21.06.2022
Запад опять собрался "победить Россию в бою"
Россия с 24 февраля проводит спец операцию по освобождению Донбасса. Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются геноциду со стороны киевского режима".
В Донецкой Народной Республике уже освобождены Волноваха, стратегически важный районный центр к югу от Донецка, Мариуполь, крупнейший город на побережье Азовского моря, и Святогорск, где располагается православный монастырь в статусе лавры. Территория ЛНР освобождена почти полностью за исключением Лисичанска.
Президент Украины Владимир Зеленский во время встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном, канцлером ФРГ Олафом Шольцем, премьер-министром Италии Марио Драги и президентом Румынии Клаусом Йоханнисом в Киеве  - РИА Новости, 1920, 20.06.2022
Истерический день. Евросоюз предложил Украине сдаться
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала