Рейтинг@Mail.ru
В Подмосковье нашли мертвым бизнесмена Евгения Паланта - РИА Новости, 28.06.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Подмосковье нашли мертвым бизнесмена Евгения Паланта

Гендиректор "А-мобайл" Барциц: бизнесмена Евгения Паланта нашли мертвым в Подмосковье

Полицейский автомобиль - РИА Новости, 1920, 28.06.2022
Полицейский автомобиль. Архивное фото
Читать ria.ru в
СУХУМ, 28 июн — РИА Новости. Российского бизнесмена, члена наблюдательного совета абхазской компании сотовой связи "А-мобайл" Евгения Паланта нашли мертвым в собственной квартире в Одинцовском городском округе Подмосковья, сообщил журналистам гендиректор "А-мобаил" Борис Барциц.
Ранее СК сообщил, что в поселке Заречье в Одинцовском городском округе в запертой изнутри квартире обнаружили тела супругов с многочисленными ножевыми ранениями, возбуждено уголовное дело об убийстве. По данным СМИ, обнаружены тела Паланта и его супруги.
"Мы потеряли такого человека, мецената, который создал в Абхазии успешный бизнес, развивал абхазскую культуру, являлся гражданином Республики Абхазия. Такого человека мы потеряли. Это большая трагедия", — сказал Барциц журналистам.
В Абхазии Палант известен тем, что поддерживал Государственный русский театр драмы имени Фазиля Искандера.
"Мы понесли невосполнимую, страшную, невозможную потерю... Не стало Евгения Яковлевича Паланта. Поверить в это выше наших сил, но реальность беспощадна. Это был человек выдающегося ума и золотого сердца, талантливый бизнесмен, человек огромной души, в которую вмещалась любовь к людям, к России и Абхазии, к своему грандиозному делу — "А-Мобайлу", к нашему театру, к культуре и искусству в целом", — говорится в сообщении театра в соцсетях.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала