Рейтинг@Mail.ru
Гражданин Испании погиб на Украине - РИА Новости, 21.06.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Разрушенные здания на перекрестке проспекта Мира и Греческой улицы в центре Мариуполя - РИА Новости, 1920, 06.05.2022
Специальная военная операция на Украине
Гражданин Испании погиб на Украине

Europa Press: погиб 22-летний житель Испании, направившийся на Украину воевать

Здание МИД Испании - РИА Новости, 1920, 21.06.2022
Здание МИД Испании. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 июн - РИА Новости. Гражданин Испании погиб на Украине, куда отправился для участия в боевых действиях, передает агентство Europa Press со ссылкой на источники в министерстве иностранных дел страны Испании.
Указывается, что в ходе военных действий "молодой человек в возрасте 22 лет родом из Манакора (Майорка) погиб". Агентство сообщает, что испанец отправился на Украину для участия в вооруженном противостоянии, "но не известно, погиб ли он в бою".
Украинский военный возле Харькова - РИА Новости, 1920, 21.06.2022
Наемник из США назвал ВСУ "цирком уродов" после боя с украинским спецназом
По данным источников, молодой человек погиб в субботу. Об этом было проинформировано посольство Испании, которое теперь занимается этим вопросом и находится в постоянном контакте с семьей погибшего. В ближайшие дни ожидается отправка его тела на родину.
В Минобороны РФ ранее сообщали о пребывании на Украине иностранных наемников – боевиков и инструкторов. По данным ведомства, больше всего наемников прибыло из Польши, Канады и США.
Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Для этого, по его словам, планируется провести "демилитаризацию и денацификацию Украины", предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.
По заявлению Минобороны РФ, Вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам и, на 25 марта, выполнили основные задачи первого этапа – существенно снизили боевой потенциал Украины. Главной же целью в российском военном ведомстве назвали освобождение Донбасса.
Иностранные наемники во Львове, Украина - РИА Новости, 1920, 11.03.2022
"Собрались со всего мира". Кто едет воевать на Украину
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала