Рейтинг@Mail.ru
Многодетной семье из Ялты вручили орден "Родительская слава" - РИА Новости, 24.05.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Многодетной семье из Ялты вручили орден "Родительская слава"

Родителям восьмерых детей из Ялты вручили орден "Родительская слава"

© Фото пресс-службы Главы Республики КрымСемья Богдановых из Яты с орденом "Родительской славы"
Семья Богдановых из Яты с орденом Родительской славы
Семья Богдановых из Яты с орденом "Родительской славы"
Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 24 мая - РИА Новости. Семье Богдановых из Ялты, в которой воспитывается восемь детей, вручен орден "Родительская слава", семью с высокой наградой поздравили полномочный представитель президента России в ЮФО Владимир Устинов и глава Крыма Сергей Аксенов, передает корреспондент РИА Новости.
Президент России Владимир Путин 18 апреля подписал указ о награждении орденом "Родительская слава" 12 семей и медалью "Родительская слава" 14 семей, орденом была награждена в том числе семья Богдановых из Республики Крым.
Вид на город Мурманск - РИА Новости, 1920, 24.05.2022
Мурманская многодетная семья получила орден "Родительская слава"
"Уважаемые Валерия Павловна и Андрей Николаевич, дорогие ребята. Искренне рад поздравить Вашу большую замечательную семью с заслуженной наградой – орденом "Родительской славы" и с наступающим международным днем защиты детей. Можно только догадываться, сколько терпения и труда нужно, чтобы всех детей окружить вниманием и любовью", - сказал в приветственном слове Устинов.
В семье Богдановых воспитываются три мальчика 17, 15 и 14 лет и пять девочек от трех до 11 лет. Дети принимают активное участие в общественной жизни школы, старшие заботятся о младших и помогают родителям. В комментарии журналистам родители сказали, что на приготовление обеда для всей семьи уходит до трех часов, а в день съедается до трех буханок хлеба. Глава семьи работает электромонтером, мама – домохозяйка. Андрей Богданов отметил, что государство оказывает семье серьезную помощь.
Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что намерен встретиться с Богдановыми в ближайшее время, чтобы обсудить дополнительные вопросы помощи многодетной семье.
семья - РИА Новости, 1920, 20.05.2022
Три семьи из Ненецкого округа удостоены медали ордена "Родительская слава"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала