Рейтинг@Mail.ru
На севере Крыма продлили действие желтого уровня террористической опасности - РИА Новости, 11.05.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
На севере Крыма продлили действие желтого уровня террористической опасности

На севере Крыма продлили действие желтого уровня террористической опасности до 26 мая

Вид на Ялту - РИА Новости, 1920, 11.05.2022
Вид на Ялту. Архивное фото
Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 11 мая - РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов продлил действие высокого (желтого) уровня террористической опасности в городах и районах на севере Крыма и на объектах крымской инфраструктуры до 26 мая.
Желтый уровень террористической опасности был введен в нескольких районах и городах на севере Крыма 11 апреля и продлен до 11 мая. В перечень регионов и городов попали Армянск, Джанкой, Керчь, Красноперекопск, Джанкойский, Красноперекопский и Ленинский районы республики Крым.

"Для обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности Республики Крым и ее граждан с 20:00 11 мая 2022 года до 20:00 26 мая 2022 года высокий (желтый) уровень террористической опасности будет действовать: на территории городских округов Армянск, Джанкой, Красноперекопск, Джанкойского и Красноперекопского районов", - написал Аксенов в Telegram-канале.

Таким образом, из списка регионов, в которых ранее вводился желтый уровень опасности, исключены Керчь и Ленинский район Крыма.
Действие желтого уровня опасности продлевается на подведомственных объектах министерства транспорта, министерства жилищно-коммунального хозяйства, министерства здравоохранения, министерства топлива и энергетики, министерства промышленной политики, а также Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации республики.
Аксенов добавил, что ситуация под контролем, правоохранителями и органами безопасности, а также властями Крыма принимаются все необходимые дополнительные меры, направленные на обеспечение безопасности личности, общества и государства.
Самолет S7 Airlines - РИА Новости, 1920, 11.05.2022
S7 отменила рейсы в Анапу, Геленджик, Краснодар и Симферополь по 23 июня
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала