Рейтинг@Mail.ru
В Ростовской области 83 тысячи беженцев из Донбасса получили выплаты - РИА Новости, 06.04.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Ростовской области 83 тысячи беженцев из Донбасса получили выплаты

В Ростовской области 83 тысячи беженцев из Донбасса получили по десять тысяч рублей

© Фото : ГУ МЧС России по Республике ТатарстанБеженцы из Донецкой и Луганской республик
Беженцы из Донецкой и Луганской  республик - РИА Новости, 1920, 06.04.2022
Беженцы из Донецкой и Луганской республик. Архивное фото
Читать ria.ru в
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 6 апр — РИА Новости. Более 80 тысяч беженцев из Донбасса получили единовременные выплаты по десять тысяч рублей в Ростовской области, сообщил губернатор региона Василий Голубев.
"Порядка 83 тысяч уже сегодня получили выплаты. Работа идет постоянно", — уточнил глава области, добавив, что материальную помощь оказали более чем 97 процентам обратившихся.
По словам Голубева, сегодня в Ростовской области выплачивают по десять тысяч рублей всем беженцам из Донбасса, вне зависимости, в какой регион России они направятся далее. При этом он не исключил, что в будущем эти выплаты организуют и в других субъектах.
Беженцы из ЛНР и ДНР начали прибывать в Ростовскую область с 18 февраля, после того, как руководство республик объявило о временной эвакуации граждан из-за угрозы вторжения Украины.
Эвакуированные жители ДНР и ЛНР, временно размещенные в доме детского творчества Ермак в Зернограде Ростовской области - РИА Новости, 1920, 06.04.2022
Сумму суточного содержания беженцев из Донбасса увеличили до 1300 рублей
В начале марта правительство выделило на единовременные выплаты вынужденным переселенцам из Донбасса полтора миллиарда рублей.
Россия 24 февраля начала специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". По заявлению Минобороны, Вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам и по состоянию на 25 марта выполнили основные задачи первого этапа — существенно снизили боевой потенциал Украины. Главной целью операции в российском военном ведомстве назвали освобождение Донбасса. При поддержке российской армии развивают наступление подразделения ДНР и ЛНР.
Жители Мариуполя выгружаются из машины военных ДНР в поселке Сартана - РИА Новости, 1920, 05.04.2022
Беженцам из Донбасса в Нижегородской области помогут арендовать квартиры
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала