Рейтинг@Mail.ru
Бывший советник Трампа раскрыл правду об Украине - РИА Новости, 21.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Бывший советник Трампа раскрыл правду об Украине

Бывший советник Трампа Стоун назвал российскую военную операцию на Украине самообороной

© AP Photo / J. Scott ApplewhiteЛюди у здания Капитолия в Вашингтоне. 2020 год
Люди у здания Капитолия в Вашингтоне. 2020 год  - РИА Новости, 1920, 21.03.2022
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Действия России в рамках военной спецоперации по защите Донбасса носят исключительно оборонительный характер, а жители США не получают объективной информации о событиях на Украине. Об этом в интервью Real America’s Voice заявил бывший советник Дональда Трампа Роджер Стоун.
"Украина едва ли похожа на то, о чем нам говорят в СМИ. На деле украинцы использовали свою землю для размещения ракетных блоков двойного пуска. На самом деле, там есть биолаборатории, которые финансируются за счет наших налоговых поступлений и готовят бог знает какую чуму, чтобы обрушить на русский народ. Путин действует оборонительно, он не действует наступательно. Но вы не прочтете об этом в мейнстримных СМИ", — высказался политический консультант, работавший на Белый дом.
Комплекс ПВО С-400 Триумф заступил на боевое дежурство в Севастополе - РИА Новости, 1920, 20.03.2022
СМИ: США могут снять санкции с Турции в обмен на отправку С-400 на Украину
Также бывший советник экс-президента Соединенных Штатов подчеркнул, что заявления американских политиков о необходимости поддержать демократию на Украине звучат лицемерно, поскольку киевские власти сложно назвать демократическими.
"Сразу после победы на выборах Зеленский арестовал кандидата от оппозиционной партии, саму партию объявил незаконной и закрыл три телеканала, которые критиковали позицию правительства. Это не похоже на демократию", — отметил он.
Россия начала специальную военную операцию по демилитаризации Украины 24 февраля. Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Как подчеркивает Минобороны, Вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам, гражданскому населению ничего не угрожает.
Заместитель министра иностранных дел РФ Василий Небензя - РИА Новости, 1920, 20.03.2022
Небензя: после спецоперации на Украине всплывут неприятные Западу факты
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала