Рейтинг@Mail.ru
В аэропорту Внуково самолет при взлете выкатился с ВПП - РИА Новости, 09.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В аэропорту Внуково самолет при взлете выкатился с ВПП

Во Внуково Boeing 737 авиакомпании "ЮТэйр" при взлете выкатился с ВПП, пострадавших нет

Аэропорт Внуково - РИА Новости, 1920, 09.03.2022
Читать ria.ru в
МОСКВА, 9 мар - РИА Новости. Самолет Boeing российской авиакомпании "ЮТэйр" 8 марта выкатился на боковую полосу безопасности при начале разбега в московском аэропорту "Внуково", никто не пострадал, самолёт не поврежден, сообщает авиакомпания.
"Восьмого марта во "Внуково" произошло выкатывание Boeing 737-500 на боковую полосу безопасности при начале разбега. С пассажирами и экипажем рейса UT379 Москва-Сыктывкар все в порядке, высадка проведена через трап штатным способом", - говорится в сообщении. Для вывоза пассажиров авиакомпания предоставила резервный борт.
"Самолет не получил повреждений. На данный момент проводится проверка его технического состояния, предварительно - лайнер был исправен", - отмечает компания.
"ЮТэйр" также сообщает, что причины произошедшего устанавливаются, в том числе анализируется состояние взлетно-посадочной полосы на момент взлета. Выкатывание произошло в условиях сильных ливневых осадков и минимального коэффициента сцепления. Разрешение на вылет было получено от службы движения аэропорта.
Самолет авиакомпании Red Wings, выкатившийся за пределы ВПП в Белгороде. Кадр из видео очевидца - РИА Новости, 1920, 10.01.2022
Самолет авиакомпании Red Wings выкатился с полосы в Белгороде
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала