Рейтинг@Mail.ru
Москва и Вена в 2022 году активизируют партнерские связи, заявил посол - РИА Новости, 31.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Москва и Вена в 2022 году активизируют партнерские связи, заявил посол

Посол Любинский заявил, что Москва и Вена в 2022 году активизируют партнерские связи

Вена - РИА Новости, 1920, 31.12.2021
Читать ria.ru в
ВЕНА, 31 дек - РИА Новости, Маргарита Костив. Москва и Вена в 2022 году активизируют давние традиционные партнерские связи, реализуют ряд совместных проектов и интересных инициатив, сообщил в интервью РИА Новости посол России в Австрии Дмитрий Любинский.
"В ближайшей повестке дня – и эту тему хотел бы выделить отдельно – активизация давних традиционных партнерских связей между столицами наших стран – Москвой и Веной. С бургомистром Михаэлем Людвигом мы полностью согласны в том, что пришло время реализации целого ряда совместных проектов и интересных инициатив. Хотел бы подчеркнуть, что это обоюдный настрой столичных властей", - сказал посол.
Любинский добавил, что с Палатой экономики Австрии посольство готовится провести второй форум "День российских регионов" ориентировочно весной 2022 года, готовятся бизнес-миссии в Австрию по линии ряда российских регионов.
"Укреплению межрегионального сотрудничества способствует работа почетных консулов России в Австрии из числа авторитетных местных бизнесменов. В уходящем году открылось бюро четвертого по счету почетного консула – в Граце. Планируем не останавливаться на достигнутом, расширять эту сеть и далее", - заключил дипломат.
Посол России в Австрии Дмитрий Любинский - РИА Новости, 1920, 31.12.2021
Дмитрий Любинский: "Северный поток — 2" в общих интересах России и Австрии
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала