Рейтинг@Mail.ru
Путин отметил прочность российско-узбекских отношений - РИА Новости, 30.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Путин отметил прочность российско-узбекских отношений

Путин отметил прочность российско-узбекских отношений стратегического партнерства

© РИА Новости / POOL / Перейти в медиабанкПрезидент РФ Владимир Путин принимает участие в режиме видеоконференции в пленарной сессии инвестиционного форума "Россия зовет!"
Президент РФ Владимир Путин принимает участие в режиме видеоконференции в пленарной сессии инвестиционного форума Россия зовет! - РИА Новости, 1920, 30.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 30 дек - РИА Новости. Президент России Владимир Путин в поздравлении лидера Узбекистана Шавката Мирзиёева с Новым годом отметил, что его недавний визит в Москву подтвердил прочность российско-узбекистанских отношений стратегического партнёрства и союзничества, позволил наметить новые перспективные совместные проекты и направления взаимодействия, сообщается на сайте Кремля.
"В поздравлении с Новым годом в адрес президента республики Узбекистан Шавката Мирзиёева Владимир Путин выразил надежду, что в наступающем 2022 году будут продолжены плодотворный диалог и тесная совместная работа по актуальным вопросам двусторонней и международной повестки дня", - говорится в опубликованном сообщении.
"Это, несомненно, отвечает коренным интересам дружественных народов России и Узбекистана, идёт в русле обеспечения мира, безопасности и стабильности в Центрально-Азиатском регионе", – приводятся слова Путина.
"Кроме того, глава российского государства подчеркнул, что недавний визит в Москву Шавката Мирзиёева подтвердил прочность российско-узбекистанских отношений стратегического партнёрства и союзничества, позволил наметить новые перспективные совместные проекты и направления взаимодействия", - сообщается на сайте Кремля.
Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов во время встречи в Москве с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым - РИА Новости, 1920, 22.10.2021
Отношения Узбекистана и России находятся на пике развития, заявил глава МИД
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала