Рейтинг@Mail.ru
В Свердловской области мужчину заподозрили в избиении ребенка до смерти - РИА Новости, 29.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Свердловской области мужчину заподозрили в избиении ребенка до смерти

В Свердловской области мужчину заподозрили в избиении до смерти двухлетнего ребенка

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в медиабанкАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ  - РИА Новости, 1920, 29.12.2021
Читать ria.ru в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 дек – РИА Новости. СК в Нижнем Тагиле возбудил уголовное дело в отношении мужчины, который подозревается в избиении до смерти 2-летнего ребенка, сообщил журналистам старший помощник руководителя СУСК РФ по Свердловской области Александр Шульга.
"Вечером 19 декабря 2021 года в детскую больницу города Нижнего Тагила с тяжелой черепно-мозговой травмой поступил двухлетний мальчик, который, по имеющимся данным, получил повреждение в результате противоправных действий 23-летнего знакомого своей матери… В отношении указанного гражданина возбуждено уголовное дело по пункту "б" части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое в отношении малолетнего)", - сказал он.
Автомобиль Следственного комитета РФ - РИА Новости, 1920, 03.09.2021
В Ивановской области подростков обвинили в избиении пенсионера до смерти
Шульга уточнил, что мужчине было предъявлено соответствующее обвинение. Несмотря на все усилия медиков, мальчик скончался в больнице через несколько дней. В связи с этим следствие намерено предъявить обвинение по более тяжкому составу преступления. Суд заключил мужчину под стражу.
Как сообщил журналистам начальник пресс-службы ГУМВД по Свердловской области Валерий Горелых, ребенок рос в неполной семье, его мать уже привлекалась к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ ("Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних"), в связи с чем ее поставили на учет в ПДН.
"Женщина ранее была судима по статье УК РФ "кража"… В тот роковой день, когда произошел инцидент с избиением ребенка, женщина находилась на работе. Она трудится официантом в одном из местных кафе… Малыш оставался с ее знакомым, который изначально утверждал сыщикам, что ребенок сам упал и ударился. Но когда был применен полиграф, стало очевидно, что молодой человек лукавит. Возможно, причиной жестокого обращения с несовершеннолетним стало то, что мальчик мог мешать подозреваемому спокойно отдыхать и смотреть телевизор. Полиция и СКР отрабатывают и другие возможные версии", - отметил полковник Горелых.
Сотрудник полиции - РИА Новости, 1920, 13.05.2021
Жительницу Петербурга заподозрили в избиении до смерти годовалого ребенка
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала