https://ria.ru/20211229/novogodniy-1765859619.html
"Правда тела". В чем "провинились" оливье, холодец и "селедка под шубой"
"Правда тела". В чем "провинились" оливье, холодец и "селедка под шубой" - РИА Новости, 29.12.2021
"Правда тела". В чем "провинились" оливье, холодец и "селедка под шубой"
Почему холодец и заливная рыба - лучшие блюда для того, чтобы с них начать новогодний ужин? Из-за каких ингредиентов нас так тянет на оливье (и что в нём хорошо бы заменить)? Разрушаем мифы о том, что спиртное нужно закусывать жирным и острым, разбираем главные блюда новогоднего стола и даем простые правила, как не переесть.
2021-12-29T12:00
2021-12-29T12:00
2021-12-29T12:00
правда тела
общество
новый год
подкаст
марина макиша
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/0c/1c/1765859332_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_c65086f5045be1cde9249054e8c6f8c2.png
"Правда тела". В чем "провинились" оливье, холодец и "селедка под шубой"
Почему холодец и заливная рыба - лучшие блюда для того, чтобы с них начать новогодний ужин? Из-за каких ингредиентов нас так тянет на оливье (и что в нём хорошо бы заменить)? Разрушаем мифы о том, что спиртное нужно закусывать жирным и острым, разбираем главные блюда новогоднего стола и даем простые правила, как не переесть.
audio/mpeg
"Правда тела". В чем "провинились" оливье, холодец и "селедка под шубой"
Почему холодец и заливная рыба - лучшие блюда для того, чтобы с них начать новогодний ужин? Из-за каких ингредиентов нас так тянет на оливье (и что в нём хорошо бы заменить)? Разрушаем мифы о том, что спиртное нужно закусывать жирным и острым, разбираем главные блюда новогоднего стола и даем простые правила, как не переесть.
audio/mpeg
Какое горячее - самое “здоровое” (а может, от него и вовсе отказаться)? Почему на гарнир лучше не готовить рис и картошку? И какой алкоголь лучше выбрать во время застолья? Рассказывает диетолог, член Ассоциации диетологов и нутрициологов Марина Макиша.01:42 Почему нам так нравится оливье и как его превратить в здоровый салат04:55 Почему в покупных салатах всегда будет много консервантов05:52 Заливная рыба и холодец: с них стоит начинать банкет!06:40 “Сочетание алкоголя с очень жирной пищей провоцирует панкреатит”08:22 Как не переедать: основные правила09:58 “Алкоголь не закусываем острой пищей”. Почему?11:25 “Похмеляться жирными супами точно не стоит”13:10 Селедка под шубой: можно ли что-то заменить13:42 Что лучше есть на горячее, и нужно ли оно?14:22 Почему от риса и тушеной картошечки лучше отказаться14:40 Какой алкоголь лучше пить16:28 Стоит ли использовать таблетки-ферменты, и когда их питьСлушайте подкасты РИА Новости и подписывайтесь на них в мобильных приложениях: для iPhone — iTunes, для Android — Google Podcasts. С любым устройством вы можете использовать Яндекс.Музыка, Castbox, Soundstream, MEGOGO и Spotify. Скачайте выбранное приложение и наберите в строке поиска "РИА Новости" или название подкаста.Как и где бесплатно подписаться на подкасты________Редактор Наталия ШашинаМонтаж Анастасии ПаниотиПомогите сделать подкасты РИА Новости еще лучше. Пройдите опрос и расскажите о своих впечатленияхСпрашивайте нас, предлагайте нам, спорьте с нами: podcasts@rian.ruСлушайте наши подкасты ВКонтакте, подписывайтесь на наш профиль в Инстаграме и канал в Яндекс.Дзене
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/0c/1c/1765859332_127:0:911:588_1920x0_80_0_0_136ff59580d6854c213802efa99ff7a0.pngРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
общество, новый год, подкаст, марина макиша, аудио
Правда тела, Общество, Новый год, Подкаст, Марина Макиша
"Правда тела". В чем "провинились" оливье, холодец и "селедка под шубой"
Почему холодец и заливная рыба - лучшие блюда для того, чтобы с них начать новогодний ужин? Из-за каких ингредиентов нас так тянет на оливье (и что в нём хорошо бы заменить)? Разрушаем мифы о том, что спиртное нужно закусывать жирным и острым, разбираем главные блюда новогоднего стола и даем простые правила, как не переесть.
Какое горячее - самое “здоровое” (а может, от него и вовсе отказаться)? Почему на гарнир лучше не готовить рис и картошку? И какой алкоголь лучше выбрать во время застолья? Рассказывает диетолог, член Ассоциации диетологов и нутрициологов
Марина Макиша.
01:42 Почему нам так нравится оливье и как его превратить в здоровый салат
04:55 Почему в покупных салатах всегда будет много консервантов
05:52 Заливная рыба и холодец: с них стоит начинать банкет!
06:40 “Сочетание алкоголя с очень жирной пищей провоцирует панкреатит”
08:22 Как не переедать: основные правила
09:58 “Алкоголь не закусываем острой пищей”. Почему?
11:25 “Похмеляться жирными супами точно не стоит”
13:10 Селедка под шубой: можно ли что-то заменить
13:42 Что лучше есть на горячее, и нужно ли оно?
14:22 Почему от риса и тушеной картошечки лучше отказаться
14:40 Какой алкоголь лучше пить
16:28 Стоит ли использовать таблетки-ферменты, и когда их пить
Слушайте подкасты РИА Новости и подписывайтесь на них в мобильных приложениях: для iPhone — iTunes, для Android — Google Podcasts. С любым устройством вы можете использовать Яндекс.Музыка, Castbox, Soundstream, MEGOGO и Spotify. Скачайте выбранное приложение и наберите в строке поиска "РИА Новости" или название подкаста. Помогите сделать подкасты РИА Новости еще лучше.
Пройдите опрос и расскажите о своих впечатлениях
Спрашивайте нас, предлагайте нам, спорьте с нами:
podcasts@rian.ruСлушайте наши подкасты ВКонтакте, подписывайтесь на наш профиль в Инстаграме и канал в Яндекс.Дзене