Рейтинг@Mail.ru
Число заражений коронавирусом в Ливане за сутки увеличилось вдвое - РИА Новости, 30.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
Число заражений коронавирусом в Ливане за сутки увеличилось вдвое

Число заражений COVID-19 за сутки в Ливане выросло в два раза, превысив 3,1 тысячи случаев

© РИА Новости / Михаил Алаеддин / Перейти в медиабанкМедицинские работники транспортируют пациента в отделении для больных коронавирусом в больнице Дейр Аль-Амаль в провинции Бекаа-Хермель в Ливане
Медицинские работники транспортируют пациента в отделении для больных коронавирусом в больнице Дейр Аль-Амаль в провинции Бекаа-Хермель в Ливане - РИА Новости, 1920, 29.12.2021
Читать ria.ru в
БЕЙРУТ, 29 дек - РИА Новости. Количество заражений COVID-19 за минувшие сутки в Ливане выросло в два раза, превысив 3,1 тысячи случаев, сообщил в среду министр здравоохранения страны Фирас Аль-Абъяд.
"Количество зараженных в день достигло 3 153 человек, что в два раза превышает показатели днем ранее. Число сделанных анализов составило 26 202, из них 11,5% - с положительным результатом", - сообщил Аль-Абъяд на пресс-конференции после собрания комиссии по борьбе с коронавирусом.
Члены экипажа самолета китайской авиакомпании в защитных костюмах в аэропорту Лос-Анджелеса, США - РИА Новости, 1920, 29.12.2021
Глава ВОЗ предупредил о риске "цунами" COVID-19 из-за "омикрона" и "дельты"
По словам министра, возраст большинства заболевших не превышает 50 лет. При этом 65% из числа заболевших не были вакцинированы.
"Мы пытаемся найти баланс между вопросом сохранением здоровья, экономикой и образованием. Но вопрос здоровья остается первостепенным. Поэтому государство и все службы будут принимать меры для соблюдения ограничительных правил в связи с пандемией", - добавил Аль-Абъяд.
Министр внутренних дел Ливана Бассам Мавляви в свою очередь заявил, что стражам порядка дано указание усилить контроль за мерами соблюдения эпидемиологических ограничений. В том числе представителей власти уполномочили незамедлительно закрывать рестораны и прочие заведения, если они заполнены более чем наполовину.
Люди в защитных масках на Оксфорд-стрит в Лондоне - РИА Новости, 1920, 29.12.2021
Ученые рассказали, кто станет "резервуаром" для новых штаммов коронавируса
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала