Рейтинг@Mail.ru
Соседка рассказала подробности убийства семьи в Красноярском крае - РИА Новости, 27.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Соседка рассказала подробности убийства семьи в Красноярском крае

Соседка убитой семьи в Красноярском крае рассказала, что жертвы не кричали

© Фото : ГСУ СК России по Красноярскому краюСотрудники Следственного комитета на месте убийства семьи из четырех человек в городе Канске
Сотрудники Следственного комитета на месте убийства семьи из четырех человек в городе Канске  - РИА Новости, 1920, 27.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 дек — РИА Новости. Соседка семьи, убитой в Канске Красноярского края, сообщила в беседе с "Известиями", что тела нашла бабушка.
"Не было криков. Соседка начала кричать, бабушка. Она пришла разбудить их, потому что ребятишкам нужно было в школу", — рассказала она.
По ее словам, другая женщина, живущая по соседству, вызвала полицию и скорую на место происшествия. Собеседница добавила, что преступление совершили на почве ревности.
Следствие рассматривает как одну из версий расправу мужем над супругой и их двумя детьми и последующий его суицид, сказали в ГСУ СК по региону.
Статуя Фемиды в суде - РИА Новости, 1920, 24.12.2021
Житель Челябинской области пойдет под суд за убийство младенца
Ранее в квартире на улице Эдемана в Канске нашли тела 38-летнего мужчины, его 35-летней жены, а также их 11-летнего сына и семилетней дочери. По информации ведомства, пара разводилась, они не проживали вместе.
"Двадцать шестого декабря 2021 года мужчина пришел в квартиру по месту жительства супруги, чтобы навестить детей. Утром следующего дня тела всех членов семьи обнаружила мать погибшей женщины. Следствие рассматривает несколько версий произошедшего, в том числе возможное совершение убийства женщины и детей главой семьи, после чего мужчина свел счеты с жизнью", — пояснили в СК.
Как уточнил краевой главк МВД, квартиру, где произошло преступление, снимали. О случившемся в полицию сообщила арендодатель.
Следователи возбудили уголовное дело по пунктам "а" и "в" части 2 статьи 105 УК ("Убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего"). Максимальное наказание по ней — пожизненное тюремное заключение.
В город выехали исполняющий обязанности руководителя ГСУ Александр Зюбанов и глава управления МВД по региону Александр Речицкий.
Статуя Фемиды - РИА Новости, 1920, 27.12.2021
В Перми мужчине, убившему беременную жену и тестя, дали пожизненный срок
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала