Рейтинг@Mail.ru
Кадыров объяснил назначение министром культуры своей дочери - РИА Новости, 26.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Кадыров объяснил назначение министром культуры своей дочери

Глава Чечни Кадыров объяснил назначение министром культуры своей дочери ее успехами

Айшат Кадырова  - РИА Новости, 1920, 26.12.2021
Читать ria.ru в
ГРОЗНЫЙ, 26 дек - РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров объяснил назначение дочери Айшат на пост министра культуры региона тем, что видел ее успехи в решении проблем культурной сферы.
"Я долго думал, кого бы назначить министром культуры. Я видел время, которое она провела первым заместителем министра, и какие у неё были успехи. Просто так, из-за того, что человек мой родственник, я никого никогда не назначаю. Я видел, как она занималась теми проблемными вопросами, которыми никто не занимался: это библиотеки, музеи, театры... После ее прихода в министерство она очень много сделала в плане развития театральной культуры, музеи, библиотеки", - сказал Кадыров на пресс-конференции.
Открытие аквапарка в Грозном - РИА Новости, 1920, 26.12.2021
Кадыров признался, что мать его ругает за строгость с подчиненными
По его словам, у него на столе лежит неподписанное заявление об уходе Айшат с поста - на случай, если она не справится.
"В резиденции там два заявления от неё, у меня лежат на столе. Написано заявление об инициативе по собственному желанию оставить пост министра на имя Кадырова и на имя Хучиева (председатель правительства Муслим Хучиев - ред.). В любое время, когда она не справится, я поставлю дату и уволю ее, я ей так сказал: если подведёшь своего дедушку…, она покинет этот пост, для неё останется пятно на всю жизнь, поэтому для неё это большая ответственность", - подчеркнул Кадыров.
Айшат Кадырова родилась 31 декабря 1998 года в селе Центорой Курчалоевского района Чечни. Окончила Чеченский государственный университет, с 2016 года являлась директором модного дома Firdaws, в сентябре прошлого года заняла пост первого замминистра культуры Чечни. В октябре текущего года назначена на должность министра культуры региона.
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на пресс-конференции в студии телеканала Грозный - РИА Новости, 1920, 26.12.2021
Кадыров объяснил, почему женщина не может стать главой Чечни
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала